国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由菲戈转会想到的二三事 [复制链接]

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
楼主
此前听说菲戈已经和俱乐部协商好了可以自由走人,俱乐部也明确告知不会有主力位置的保证,于是找到了下家利物浦,可是黄麻突然开始索要转会费,否则不放人
对比合同状况几乎一样的v32,我们俱乐部是怎么做的?不经再次为俱乐部大人大义感动的时候希望有时候也要精明一点,虽然也许正是这一点是我喜欢蓝黑而讨厌黄麻的原因。
联想到一开始肥罗的转会费都拖欠了一些,现在又为萨莫埃尔的一点小分歧纠缠不清,我觉得黄麻已经彻底沦为了一个小气的俱乐部,和他打交道太麻烦了,如果在赛季集训前不能买到的话又会影响队伍的磨合。
那还不如直接买阿莱士好了,阿莱士年轻便宜又有巨大的上升空间,相信合同也不会要求太高,用好了10年无忧;萨莫埃尔虽然在意甲已经证明了自己是顶级中后卫,可是现在状态到底如何还不知道,而且听说也不愿意降薪,不符合我们俱乐部现在的要求,还不如让他继续在黄麻祸害,让黄麻后方不稳的同时也买不到罗比尼奥,不是很好么

大家以为呢
[em05][em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
品格高尚,生活美满

CNB
沙发
<P>呵呵,买阿来士不错啊,只不过好象没动静</P><P>皇马就不说他了,反正没喜欢过,下次挖他的罗比里奥!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
地板
皇马也是面子上风光,可谁知道他经济上有没有问题呢。小气也就不足为怪了,但萨莫埃尔的到来对我们后防的改善是决定性的,而且现在我们面临的竞争也不是很强,所以可以慢慢的谈下去。不急
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
相比阿来士,还是萨莫艾尔较可靠。买阿来士是个赌博,国米现在不需要赌博

CNB
我们为什么不争取费戈呢,我认为他还是在右前卫得位置上有竞争力的

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>个人也以为萨莫埃尔是个绝配,可是看看滥黄麻,再说了,听说萨莫埃尔本来也不愿意来,也不愿意降薪,而且他的状态</P><P>到底怎么样还很难说</P><P>买阿莱士这个赌博并不大,而且他正在上升期,他本人肯定愿意来,用好了可是10年无忧阿 布尔迪索+阿莱士,多好</P><P>现在就用副对+大马顺利接班</P><P>希望每一个梦想都成真,呵呵</P><P>不希望菲戈再来,感觉回和戴维斯的下场一样</P>
品格高尚,生活美满

CNB
<P>阿来势的表现有目共睹,怎么能说时赌博呢?</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
阿莱士不错,但首选还应该是萨穆埃尔,他成名已久,有意甲经验,这2点是非常重要的。况且我门就是本着以副队为轴来物色人选的,从搭配的互补角度看,萨穆埃尔是不二人选。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>买下萨木先用,再买下阿莱士租给爱茵或问,为下下赛季作准备,谁知道,如果阿莱士表现再好的话,可不是今天这个价啦</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
楼上的猜测有一定的道理。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影