国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子2005

恋上你的国籍 [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
追求本土化固然是好的,但现在意大利的俊才是很少,表现出色的大部分都很贵,唯一就是培养自己的青年军.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
<P>虽然没看太懂,大致上明白,国际化没什么不好,毕竟,成绩是检验实力的唯一标准</P>
人人为我,我为人人。

CNB
<P>光本土化不行 但也不能完全都是外国人啊            偶也是意大利的球迷啊         </P><P>象这样的评论              米兰体育报喜欢用“托尔多+10个外国人”来形容国米, 我想没人会喜欢的</P>                                                  [em27]                 [em27]                    [em27]                       [em27]

独爱AI

CNB
挺喜欢国际化的!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,blue,10] 我,我自己,我艾弗森[/glow]

胖子大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LICN</I>在2005-7-10 13:16:56的发言:</B>

<P>虽然没看太懂,大致上明白,国际化没什么不好,毕竟,成绩是检验实力的唯一标准</P></DIV>

我知道你的意思,你是不明白我到底是支持本土化,还是支持国际化,我这篇帖子所要表达的只是希望国米走自己的路,保持自己的风格,既不狂热“本土”,也不盲目“国际”,只要保持自己的风格,自己的个性,就可以了,不要只是以国籍来看待一个自己培养或其他转来的队员,以实力取才是我的标准。

CNB
我是INTER的球迷,又不是意大利队的球迷,我只想INTER胜利,不管是哪国人进的球。
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

永远的蓝黑人

CNB
<P>其实多些本土球员有益于俱乐部的良性发展,希望国米能培养出几个本土球员来,再加上其他国家的</P><P>优秀球员,那到时inter肯定横扫整个欧洲大陆!!!^_^</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

Primavera

梦想成真

CNB
这就是哲学上讲的量变与质变的关系.球员国际化一定要适可而止,因为这是意大利的球队啊.

CNB
<P>主要是本土的强人太少了,否则没必要舍近求远的.</P><P>不必为了本土化而本土化.</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GB</I>在2005-7-10 11:11:18的发言:</B>

我们把一些好的年轻队员买来就行了,好象世青中那个意大利前锋还是INTER球迷,为什么不要他呢~[em06]</DIV>

没有资利,没有名气,再没有教练的宠爱,想在国米立脚是不可能的。卡拉就是一个最好的例子
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???