国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我看好德国 [复制链接]

CNB
楼主
我看好德国
尽管很多人不看好德国```我然后认为德国是支务实的球队``明年会非常有竞争力```原因如下:1,德国是东道主,看看2002年的日韩就会知道东道主有多大优势``2;克林斯曼,激情型的主教练,为德国沉闷的打法带来了生机,与巴西一战可见一斑```3;阵容强大,各个国家都羡慕德国的3个世界级守门员,中场不用说了,前锋线的克洛泽恢复点状态,波多而斯基和库兰一多点经验加上克林斯曼的调教也不是问题,关键是后防线尽管有很大漏洞,不过我相信明年的世界杯上,梅策尔得的回归会极大增强德国的实力,所以我相信德国明年至少打进4强,甚至冠军。以上纯属根根个人观点``
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The one and only------------Internazionale F.C

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
德国向来是非常有团队力量的一直战斗球队,战术素养很高,值得期许。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
地板
阿根廷才是夺冠大热门....
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
如果用在inter的球员,那阿根廷一定是冠军,呵呵。
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>德国的防守现在不是一般的差</P><P>吃饭东西要是丢了,很可怕</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<P>什么啊!不管怎么说应该是阿根廷和巴西啊!不管怎么说啊!都应该有他们啊!</P>
我的心永远爱着国米啊!

CNB
德国是很有机会 但最大的热门还是巴西
痴心Ronie绝对