国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwbwwj

为什么不能卖阿德 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>别有用心!</P><P>现实吗?不欢迎此类YY者!</P>

CNB
<P>我觉得国米的球迷不应该那么狭隘,什么事情都没有绝对的,不过我现在还真不怎么希望卖AD,到不是从什么实力或是打法这上考虑,而是我觉得作为一个大俱乐部,应该有一两个能够特别吸引球迷眼球的队员</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

梅阿查拣球的

CNB
<P>  没有一个超级前锋</P><P>国米怎么去称足坛豪门呢</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
你去问问AC会不会卖卡卡
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

阿德不卖有不卖的好处,,,,有冠军像,能力虽然独但是确实强大。。。。不过把他当作神,那肯定会是个错误。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>不要超级前锋,有几个一流前锋也不错啊,象当年拉科的保莱塔和马卡伊,后来的来复枪和特例斯坦.</P>
注意饮食卫生,防止食物中毒!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>同意楼主</P><P>我们既然是豪门当然需要一位世界级前锋坐镇</P><P>看看切而西,为了一名前锋,到处挥支票,就是有钱没处烧</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zelzel</I>在2005-7-11 2:05:50的发言:</B>

<P>就算卖,也应该下一个五年合同履行完</P>
<P>那时阿德28    多效力5年  而且那时身价还可能更高(只要阿布不在2010年前被普京收拾,身价决不比现在低)</P>
<P>就象当年LAZIO卖内德维德和JUV卖齐祖</P></DIV>

放屁  。。 现在 1亿9百万了。。  以后身价还会涨??? 你当人家白痴啊。。。  除非是以后 欧元 英镑  贬值。。。否则  。。 过了这个时候。。再想卖这个 价那 只有 空想了   
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
卖掉AD,就等于送走一个天才,假如当几年后,AD的进球帮别队战胜国米后,国米将会受到球迷,媒体................的嘲笑,责骂.......................我不理解楼主为什么会有这种想法,但是不可否认,AD是国米的财富.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

伊布15球?15冠?

CNB
<P>不是锁了吗?难道楼主有万能锁匙?</P>[em10][em10]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒