国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么不能卖阿德 [复制链接]

CNB
楼主
呵呵,很高兴看见大家都不同意卖阿德.都觉得他前途无良,是国米的新国王.
   那么我们不如回归一下,博格坎普,罗纳尔多,克雷斯波,......几乎现今超一流的射手都在国
米逗留过.他们拿过联赛冠军吗?意甲靠防守,想想国米上个赛季平了多少场,丢了多少球,国
米的问题不在前锋,在中场和后卫.前锋是恐怖,但是阿德从去年进入进球慌以来,是谁再为国
米进球?国米后半程几乎是半程王,那时候阿德不见了,低迷了,要是他在尤文,皇马,切尔西,还
会有教练力挺他?一直使用他?
   阿德不是神,而且与同时代的大罗相比,也差距不小.现在的阿德是块好玉,但是好玉不一定
能成大器.为什么就不能学学尤文???卖出阿德,天不塌,留住阿德,也不一定下赛季就能夺冠!
我的意思是非卖阿德,我的真实意思是,用一个阿德换取,让国米的实力再上一成,让队伍可以
更加互补.下赛季夺冠更有基础.
   都说切尔西前锋厉害,但是德罗巴是超一流的吗?巴萨厉害,没有小罗在后,想必.....!AC,阿
森纳的前锋恐怖吧,它这个赛季拿冠军了吗?利物普的前锋不怎么样吧,人家这个赛季拿欧洲
冠军杯!!
  我之所以提这个话题,是想说,国米的利益高于一切,不是依靠某一个人的力量.希望喜欢阿
德的朋友不要见怪.说到底我也希望国米能成为真正的豪门!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
沙发
<P>你说让AD换谁,吉拉还是托地或者兰帕</P><P>胡说八道</P>[em04][em04]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
地板
呵呵,不是换,是卖!我还是那话,国米靠阿德,永远拿不了冠军.因为国米不需要救世主!需要整
体!!都不知道你是怎么看球的.

CNB
<P>现在再说卖他,就怀疑楼主的身份了</P><P>卖了我们还要不要进攻了,不能一个强力的前锋都不要吧</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
利物普有超一流的强力前锋?尤文是靠强力前锋包打天下??阿德伤了,BOBO低迷的时候,国米就不能赢???

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwbwwj</I>在2005-7-10 22:37:43的发言:</B>
呵呵,不是换,是卖!我还是那话,国米靠阿德,永远拿不了冠军.因为国米不需要救世主!需要整
体!!都不知道你是怎么看球的.
</DIV>

卖了AD就能赢冠军,哈哈,阿德是独了点,可是人家有这个本事,要不就不要上前锋好了,六个中场,这样够整体了吧
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>楼主是不是国米的球迷啊~</P><P> 卖了AD用谁呢?</P>

CNB
<P>就算卖,也应该下一个五年合同履行完</P><P>那时阿德28    多效力5年  而且那时身价还可能更高(只要阿布不在2010年前被普京收拾,身价决不比现在低)</P><P>就象当年LAZIO卖内德维德和JUV卖齐祖</P>

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwbwwj</I>在2005-7-10 22:23:51的发言:</B.
   都说切尔西前锋厉害,但是德罗巴是超一流的吗?巴萨厉害,没有小罗在后,想必.....!AC,阿
森纳的前锋恐怖吧,它这个赛季拿冠军了吗?利物普的前锋不怎么样吧,人家这个赛季拿欧洲
冠军杯</DIV>

切尔西这个赛季是英超冠军,为什么阿布满世界出高价找前锋?
巴萨厉害,没有唉托奥在前面,想必......
AV现在有了BOBO,还不是去想着签吉拉
利物普,你认为是实力多一点还是运气多一点?
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwbwwj</I>在2005-7-10 22:41:00的发言:</B>
利物普有超一流的强力前锋?尤文是靠强力前锋包打天下??阿德伤了,BOBO低迷的时候,国米就不能赢???</DIV>

杯赛多多少少有点运气的,只有联赛才能检验一个球队的综合实力
利物普联赛的成绩是第5,差点连下赛季的欧冠都没进去~!~!汗
38的前锋还不强~!~! 伊布,特雷泽盖,垃圾皮~!~!在加上个超级替补萨拉耶塔~!
现在还在传言买小卡~!~!
至于我们,上半赛季是前面进多少后面丢多少~!
如果没有前锋的进球,搞不好掉到保级圈了~!~!~!呵呵
前锋还是很重要滴~!~!OVER
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]