国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自我介绍----来自南京的国米迷.推荐一个论坛 [复制链接]

CNB
楼主
我是一名来自"十朝古都"南京的国米球迷.国米球迷龄已经6年了..看看我的签名就知道了..今秋十月,古都南京将迎来中华人民共和国第十届运动会.大家有兴趣也可来我的家乡一游..
众所周知,国米是在中国拥有最多球迷的外国俱乐部.南京也是一个长三角的重要城市.足球基础也不差.当然拥有众多国米FANS.那里,我们都有一个共同的聚集地.(intermilan.xici.net)
在那里我们已经共同为国米努力过多年.论坛所在中国第一大讨论版专站:西祠胡同.人气一流.我在这里承情贵版各国际同仁有空前去一观.协起手来共同为我们心中的梅亚查而努力..
本版也在商讨与INTER.CN的合作事宜..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从1999年起,我的血管里就已经开始流淌蓝黑色的血液。我相信,这将会永远流淌下去。。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
好的,空的去拜访。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
大家都是一家人.怎说楼上这种话?再说我们又不是一个网站.又不会影响人气的
从1999年起,我的血管里就已经开始流淌蓝黑色的血液。我相信,这将会永远流淌下去。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>那你发2个一样的贴干吗</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
我去看过了,很好的!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
我在没找到cn和蓝黑军团之前就一直上xici的国米俱乐部的
inter4ever!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
支持一下吧,有空去看看
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

站长

CNB
<P>天下国米球迷是一家</P><P>别那么小家子气~~~~</P>
到此一游~~~~~~~~

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>XICI太烂了</P><P>实在都不好说……</P><P>可惜还有不少人上,当真支持本土啊……</P>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>楼上的干吗也这么说吖</P><P>如果没有去过西祠的版或者说没有参加过版里的每周活动的话</P><P>我觉得你们都没有资格这么说</P><P>也许楼主这样发报道帖确实 会被误会</P><P>但是 只要是真心去爱INTER的 又何必在意那~~~~~</P><P>我就常去西祠 因为我爱那里~</P>
念着李
恋着你