国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

三后卫!!!我越想越兴奋!!! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>如果萨穆挨尔来,光排出3后卫主力阵容是可以的。</P><P>但是一:由于俱乐部的减员政策,马特和小布当中的一人很有可能会在夏天离开(这点楼主也有提到),那么一旦那样,我相信俱乐部就肯定不会再在中后卫位置上引员了。而沃姆是个边后卫,不适合打到中路,所以3后卫的板凳深度就成问题了。</P><P>二:新浪上写国米将变阵3后卫的那篇文章的人我坏疑他有没有看过球,局然说出“索拉里是守强攻弱的一名球员,有了他曼齐尼就可以更大胆的变阵3后卫了”这句话,严重鄙视!要是看过索拉里在西班牙的表现就该知道他的进攻首先没的说,很强。但是防守,最少和他的进攻比起来就差远了。所以让他承担3后卫的战术体系是行不同的,而且这还是在意大利,不但牵制他攻上去,防守也会出乱子。总之,如果打3后卫,他的那条边路很有可能会成为众矢之地的!</P><P>三:从库珀的防守反击442,到扎克带点伪攻势足球味道的343,再到曼齐尼好不容易调教出的的以进攻为主,控制第一的平行442,哎呦,别再变了!虽然人没变,但是变个阵型是要冒很大风险的,提个前腰打4312还沾边,一下子又回3后卫了。曼帅他自己不也说过吗“我赛季初的连续变阵,导致了球队成绩不佳”。可想而之下个赛季的开局将会是多么重要,这个风险咱们玩不起啊!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
希望Samuel能来啦,我挺喜欢他的啦
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>单纯从阵型角度来说</P><P>3后卫的最大要求不是对中后卫的要求</P><P>而是对2个边的要求</P><P>3后卫就以现在的配置来打3后卫一样。根本不需要岩石</P><P>再看看2个边,352对于边路球员的体能需要是非常高的</P><P>攻要能套边。守要能到位</P><P>看看现在的球员</P><P>除了队长哪个能符合要求</P><P>而且如果队长一伤,整个体系瓦解</P><P>进攻足球是好看,但是风险也高。对手和352阵型的球队打</P><P>明显就会利用边前卫和中后卫的空挡内切。</P><P>中场给前锋传球也是一样。绝对是直插你肋部!</P><P>看看我们的中后卫。哪个是以速度见长的?遇到这样的情况只能犯规。</P><P>352绝对不适合INTER。别YY了</P><P>442平行站位已经磨和了1年了</P><P>而且442的平行站位一样边后卫可以插上。阵型没有绝对的</P><P>要根据现有的球员去研究阵型</P><P>而不是根据阵型去买人</P><P>咱们以前吃的亏还少吗???</P>
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

Primavera

我不是人

CNB
支持楼主的看法。。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>三后卫风险大.</P><P>还是四个好.</P>
sai1986

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
打三后卫是不大可能的              
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
三中卫对后腰的要求很高啊!说实话,我对我们的后腰能不能完成这个任务有点怀疑~~~
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
还是要看曼乔的排兵布阵了...
执子之手,与子偕老...

CNB
<P>其实曼奇尼的442在场上根据攻守的转换可以灵活变动的</P><P>阵型本就不能是死的,进攻时队长上去当个前卫,不就3后卫了</P><P>没必要刻意去试验352吧,当心又为阵型消磨了时间!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>三后卫很让人期待啊 </P><P>可那样除了岩石 ,我们还需要再引进一名好的后卫 不可能光凭副队、岩石、大马(可能走)撑一个赛季。老米哈不适合三后卫的速度要求,小布还需要适应意大利联赛的节奏。要是把齐伍弄来就爽了。嘿嘿……</P><P>另外左边有基利和索拉里了,但右路萨队还需要一个替补以备不时之需,泽马不适合三后卫对边路的高要求,小曼齐尼不错。呵呵……</P><P>快和罗马谈谈吧。哈哈……</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米