国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给天下足球栏目的一封信,看完天下足球国米专辑后的怒火(原创) [复制链接]

CNB
楼主
天下足球栏目的负责人:
     你们好,今天就让我们暂时抛开一个人的道德来讲一些话吧,首先我要申明我是一个国际米兰的铁杆球迷,我这一辈子就只会爱国米,当然如果有下辈子,我还是只会爱国米,其他的球队在我的眼里都是再普通不过的了!而且我非常痛恨AC米兰,但是这种痛恨只有我自己心里知道,他的各方面让我恶心,比如超长补时进球,裁判的照顾等等,这些都让我恶心.
本来我不打算写信的,但是今天看完了天下足球的国米专辑,我一肚子的火,不是因为我们的球迷答题很差,他们答题差不能说明国米的球迷不行,这只是个人的问题,说真的,那些题目除了那个说球员的名字比较难能,其他的我都能答出来!做为一个国米的球迷,贵频道做出的一个事让我们国米的球迷无法忍受,我们知道在贵频道里活跃着一批A米的球迷,这也很正常,每个人都有自己的信仰,但是如果抛开一个球迷的角度来看问题,贵频道的一些人就让人无法忍受了,当然这里也只是我自己的想法,也是我们蓝黑球迷心中的想法,做为一个主持人我觉得是一个出现在大众面前,面对的是亿万观众的一个形象,如果这种形象加入了一些感情色彩,就会让人BS你,尤其是带有讽刺性的语言,我知道你们主持人能说会道,但是只要是中国人,都能听出来哪些话是讽刺,哪些话是真心说出来的,这我们都看在眼里,火在心中.每个赛季,你们只转AC和尤文的比赛,这一点就让我们无数国米的球迷都是不能接受了,只有当他们两支球队没有了比赛,才能轮到我们国米,如果是这样的话,我们不稀罕你们转,如果有别的电台也转,我相信我们国米的球迷都会转台.
今天晚上的天下足球栏目,让我们每一个国米的心中怒火中烧,可能有人心里就是要达到这个目地吧,来刺伤我们国米球迷那已经很受伤的心,但是你们错了,我们之所以能坚持下来,证明蓝黑的球迷是最伟大的,最忠诚的.我们蓝黑的精神是不会这么轻易被击碎的!说我们国米的投票有问题,你们的投票就没有问题吗?如果将心比心,还是我们国米球迷最多的,对俱乐部是最忠心,最支持的,你们有什么资格来说我们,你不服,你可以天天坐在电脑面前投票啊.我们国米的球迷决不会说你们什么,相比之下,我们还鼓励你们向我们学习,只要能超过我们,我们没话可说!如果超不过就不要怨天尤人,
在CCTV5里面我们国米的球迷都觉得段暄在这方面是做得最好的,我也是最喜欢他的主持风格,所以每期天下足球都看, 在CCTV5也只有段暄在我们蓝黑球迷的心中有一个位置,这是我自己调查的,因为我有很多国米的群,在和他们聊天的过程中得出来的结果.
写这封信的目的已经很明显了,我也不用说得太明白,至少我们保留一下蓝黑的形象,不会乱讽刺,乱说话!!这就是我看完了国米专辑后要说的话,现在很晚了明天还要上班,我就不说了,希望你们贵频道的主持人能够看到我们国米球迷心中的想法,在电视上你们想干什么就干什么,但是在亿万观众的心中会出现什么样的想法就不是你能说的算的!

一个暂时抛开道德来说话的国米球迷
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
沙发
说出了咱心里话~B4张斌,严重B4央视

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
哎!我想cctv早已经是每个国米球迷心中的黑名单了吧
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>真的应该给cctv提点建议了,很多方面他们做的事情让人气愤.</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
有些也不是的了 勿气。(节目是做的不好)

Primavera

六扇门副门主

CNB

写给天下足球栏目的一封信,看完天下足球国米专辑后的怒火(原创)

<P>现在的体育主持人素质也就这样了。</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
这封信发给CCTV了吗?

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>不以物喜,不以己悲,去看别的频道吧,改不了了。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
<P>早就看透了央视,严重喜欢段暄主持!</P>
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>估计那个哈人看不到这篇文章</P><P> 他也不想看 </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩