国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunwawa

【个人视点】从国米对费戈开价联想到 [复制链接]

CNB
<P>四个前锋真的够用吗?今年初AD的进球荒我们是怎么度过的啊</P><P>幸好还有V32,可现在v32走拉</P><P>不买个前锋怎么行?</P><P>真的把希望全寄托在AD身上吗?</P><P>AD毕竟还年轻啊!!!!</P><P>谁能告诉我他试过,OWEN跟我们队不适合啊!!!</P><P>那我还说CM里我就用OWEN跟AD配合呢</P><P>效果不错啊!!!</P><P>工资是个问题,,主力位置嘛~~让他跟小马R20轮换吧,,万一AD状态不好就用OM速度组合</P>

CNB
听说是抵债的,抵消皇马欠我们的钱,如果真是那样的话还是不错的买卖,毕竟V7走了,我们的右路还是比较薄弱的,费戈还能打两年,而且既然他为了加盟利物浦情愿降薪,那来我们这里也应该不会要求多高的薪水。总体来说,还是一笔划算的转会~~~~~~[em06][em06][em06][em06]

CNB
当年内斯塔和齐沃要是来了该多好啊!!哎!就为了省那么一点钱~~~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

Primavera

散人

CNB
<P>买欧文需要不少钱吧,这不符合国米的现有政策,所以Pass</P><P>菲戈倒是很有可能啊,心情复杂</P><P>他来可以提升人气,促进球衣销量,状态好也确实管用,就怕适应不了,废了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
AD和小马的组合是我们国米未来几年称霸欧洲的最佳锋线

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
飞哥买来真的有用吗?况且他的年薪也不低啊。
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
欧文靠边站,费戈请进来...
执子之手,与子偕老...

CNB
欧文还是不错滴,在皇马也进了不少球,不是浪得虚名,再说欧文长的帅,带来的商业价值,足够弥补他的高薪水,就怕人家不愿来,因为从实力上来看,他与小马相比,没有优势,他在皇马没办法,当替补,到了国米,估计就不愿意了。

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>个人感觉我们出价菲戈是为了萨莫埃尔</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

CNB
欧文来了,你把我们的偶像chino雷科巴放哪里了,国米不需要新的前锋,更不需要机会主义型的前锋,最重要的是英国人离开了英超就不行了
超级天才雷科巴是我哥,我是国米超级球霸!