国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunwawa

【个人视点】从国米对费戈开价联想到 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
我们的前锋够用了呀
!11

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
我期待着F7的到来.......
执子之手,与子偕老...

CNB
<P>OWEN 来意甲踢?嘿嘿,不是我说他,肯定OVER,我从不喜欢英超,感觉就是快速播放的甲A联赛。能在英超混得走的有几个在意甲抗得动?况且像OWEN这种人出名过早,特点都被全世界的人掌握透了,还别说面对的是意大利的后卫。总之,个人觉得OWEN实在是没得必要买的。还不如把迪瓦约买来打打替补。至于费戈嘛,我也认为没得这个必要得,如果我们俱乐部真是醉翁之意不在酒的话倒也罢了,真不知道买来了放哪。</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>欧文?不需要。虽然是英格兰正印前锋,但是他还是在意甲弱旅能够站稳脚跟。因为是纯反击型前锋。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB

VIP会员

欧文是个二流球员,没意思。
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
欧文不错的  可他来国米也是替补啊
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.