国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

蓝黑的激情---专访豪门周国际米兰冠军:谭世杰(采访实录) [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2005-7-13 12:23:33的发言:</B>
说实话,看那期节目时我很支持如烟MM的,知识问答时积分一直领先,但最后点球决战时居然要把前面的成绩清零,不公平!而且,男人和女人比踢球,更不公平!总之,潭世杰总给我一种胜之不武的感觉!我要是他,胜利后会把部分奖品送给如烟MM的。</DIV>
<P> 点球之前谭的分数是领先的 肯定没仔细看节目 嘿嘿~</P>

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2005-7-13 14:16:04的发言:</B>

<P>点球之前谭的分数是领先的 肯定没仔细看节目 嘿嘿~</P></DIV>

站长,8对吧?
点球开始时候,前面分数清零!这个时候领先的是柳随风,她领先20分(记分牌上是这样的),但是,这个分数没算打假这一关的分数(打假是世界获胜的)!不知道打假的分数是多少!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>既然拿了第一就肯定要恭喜你</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
真有点佩服世接兄,居然想出让索拉里去打左后卫,佩服佩服
理想的世界=免费电话+免费上网

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB

蓝黑的激情---专访豪门周国际米兰冠军:谭世杰(采访实录)

楼主的那个新阵大部分地方都合情合理。可是有一点隐患,就是若是那样布阵的话,左后卫的位置上就肯定不是良性竟争了,而且把基利漏掉了。等于是4个人争那一个主力位置......
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
不好意思,我是谭世杰参加节目的搭档,我可以负责的告诉你,猜真假的分数是30分。

CNB
我也觉得让柳mm踢点球有点委屈,对她为自己鼓掌的情景印象深刻,况且她抽到的问题感觉比较难,比如老莫拉蒂的执政年代,梅亚查的出场次数和进球数等,全是数字难得记。当然谭世杰也是不错的,那10个问题勉强过关显得有失水准,点球踢得比我有水平,那个意大利语的“蓝黑战士”也让我长了见识。

CNB
4312只是一个可能的想法,呵呵,而且这样的排兵布阵的确很可能会牺牲索拉里和基利;但如果费戈真的到来,那么相信主要阵型仍将是<FONT face="Times New Roman">442</FONT>。
http://sjtan.tianyablog.com

CNB
就是嘛!!!柳姐姐就是很棒
Only you Inter

CNB

蓝黑的激情---专访豪门周国际米兰冠军:谭世杰(采访实录)

16楼 你就是一傻逼!!! 瞧你张那样
Only you Inter