国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

蓝黑的激情---专访豪门周国际米兰冠军:谭世杰(采访实录) [复制链接]

CNB
<P>我把他的访谈录下了,以后有时间慢慢看</P>
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lrs</I>在2005-7-13 15:47:52的发言:</B>
就是嘛!!!柳姐姐就是很棒</DIV>

你丫是军团跑过来的狗吧,恶心

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昔我网矣</I>在2005-7-13 15:43:52的发言:</B>
4312只是一个可能的想法,呵呵,而且这样的排兵布阵的确很可能会牺牲索拉里和基利;但如果费戈真的到来,那么相信主要阵型仍将是<FONT face="Times New Roman">442</FONT>。</DIV>

你个猪头,老板不在你背后蹲着了?
我觉得442平行应该主打,solari 左前卫,stankovic右前卫,c.zanetti和cambiasso轮换上场,左后卫我还是希望coco能打,至少是从milan弄来的,表现好了也能气气milan。
估计等过了半个赛季左右,阵容尤其是后卫线磨合差不多了,有可能在主场或者实力占优的情况下打352,就是把左后卫拿掉,直接上双后腰。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>总之只有羡慕的份了</P><P>  <b>最大的感受是要敢于去尝试,一定要去做自己想做的事.像这次参赛,如果我当初一时犹豫没有报名,我永远也不知道自己会站在央视的舞台上。我想对于在座的诸位也是如此,希望大家勇于展示自己</b>.
 </P><P>  这句话是对我们最好的激励</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-7-13 15:09:32的发言:</B>

站长,8对吧?
点球开始时候,前面分数清零!这个时候领先的是柳随风,她领先20分(记分牌上是这样的),但是,这个分数没算打假这一关的分数(打假是世界获胜的)!不知道打假的分数是多少!</DIV>

打假是30分,只有谭对了,所以他的分数在最后点球前是领先10分的.
不过他在10题过关中错的太多了,最后差一点对的不够10个,有点丢人.

CNB
<P>en,确实很惭愧。</P>
<P>老板一直在后面,靠,每次都只能偷偷上几分钟了</P>

http://sjtan.tianyablog.com

CNB
<P>谢谢删贴,刚才我的话语是有点冲,不过那家伙也十分过分。</P><P>我是跟老谭参与了这次节目才了解到inter在网上还有这么多大家庭的,真的很高兴。</P><P>不过有句话我还是不得不说,单单就老谭这件事上来说,军团里的某些人说得实在有点过分了,我实在想不通,都是inter的支持者,还有优劣之分?就算老谭水平不高,侥幸拿了第一,你们就不支持目前唯一能在电视上代表inter的人了?你们到底是inter球迷,还是自己的球迷,抑或是某人的球迷?inter的球迷是偏执的,我们不否认,但更重要的是,我们并不是狭隘的。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-7-13 17:00:20的发言:</B>

<P>呀。你居然不买站衫,鄙视</P></DIV>

反bs,拿那个钥匙扣换一件。嘎嘎。
p.s. 我在学校订了一件了~