国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可乐加雪碧

右前卫的问题! [复制链接]

CNB
符合你要求的欧洲只有华金的哦

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martinddd</I>在2005-7-13 8:59:55的发言:</B>

<P>如果皮萨罗来了 中间肯定不会有德杨的位置了</P>
<P>估计是他去踢右路</P>
<P>VAN DER MEYDER 只有速度 只会最基本的变线过人 </P>
<P>事实证明在意甲这几招是行不通的</P></DIV>

我感觉不是的,毕竟他曾是荷兰的主力右前卫啊。有速度,也有技术。
实况里他是盘带大师只一 呢
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
事实是V7就是不行,不过还不用太急,现在后卫才是主要矛盾!
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

CNB
买小曼齐尼来吧,挺强的!

CNB
<P>国际最需要有斗志有个性的球员,德扬是一位不可多得可以鼓舞士气的男人,他应该保证上场时间。费老就在皇马养老好了,千万别来搀和!</P>

水要灌饱,菜要吃好

CNB
我觉得国米有可能挖费歌````来打打替补是可以的撒``毕竟明年还有冠军杯`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

深爱国际米兰的球迷

CNB
VAN DER MEYDER   .   德扬     和         队长    都是右路好手啊!!!!!!!!!!
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
这个位置我们的人很多,而且能力都很强,队长,玛利亚,斯坦,贝龙,这个位置都可以,还有卡拉
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>可是,我担心队长的状态不知道还能管几年,目前,就有下降的苗头啊,真是岁月不饶人啊!所以,我觉得俱乐部应该未雨绸缪,最迟得明年转会期间得给队长找个年青的替补,我个人建议巴西的西西尼奥,在联合会杯上表现超强,是本届杯赛的助攻王;在巴西现在也是小有名气!最主要的是此人的偶像正是我们的萨队长啊,同样的位置,他说他希望象萨队那样踢球!我们可以提前把他买进来,给队长当个徒弟,肯定是个不错的主意!由于他还年青,正好可以接队长的班!
</P><P>强烈支持1</P>

CNB
<P>V7应该得到重用,说他没实力打死我也不信,现在关键是让他多上场,适应比赛的气氛</P><P>这样我们的两翼没人能挡的住</P>
浪鈊菰客