国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可乐加雪碧

右前卫的问题! [复制链接]

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>右边有斯坦、泽马和卡拉,人够了</P><P>很不看好FIGO</P>
坚守信念!

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>估计是坦克打右边吧 卡拉和泽马也可以,只不过他们好象都不是科班右边前卫出身。</P><P>难道要变阵4-3-1-2或巴西队的4-2-2-2?</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>V7其实是个不错的球员</P><P>不过好象不是很自信,缺少点激情和霸气</P><P>不过也不能完全怪他,难得上场,害怕表现不好被打进冷宫</P><P>所以我们还是要有点耐心</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>1.曼奇尼上赛季没给过V7机会?不是这样的,从库珀时期引进V7开始到现在,V7在右边前卫的位置上的表现不太让人信服,不稳定,时好时坏的,与我们的期望相差很大。球队这个夏天引进了2个中场,基本上是要被卖出去的!</P><P>2.德扬上赛季左路右路都打过,表现越来越差!!!到上赛季收官阶段,基本上没了德扬的位置!说什么皮萨罗的到来解放了德扬!</P><P>3.右前卫上卡拉古尼斯,泽玛利亚和队长是都可以客串,但是队长的位置不会轻易改变,应该还是右后卫。由于年龄逐年增大,以后将会以防守为主,这样一定要有攻击型的右前卫!看来大家都是偏向与轮流上右前卫啊!唉,究竟是好还是坏呢!费戈很可能要来了,我认为这是好事。可以丰富我们的右路进攻!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-13 10:11:39的发言:</B>

有队长这样的边后卫,我觉得完全不需要再让一个边后卫改行打边前卫,那样太偏重防守了,只能浪费队长的作用。我还是觉得有队长在,完全可以用一个只攻不守的纯边锋来打右路。泽马能力有限,否则巴西国家队怎么从来没考虑过他?</DIV>

泽马利亚很早以前在科斯米手下时就已经打边前卫了,而且还是3后卫的那种边前卫——管整个一条边路的,他自己也说过他更喜欢打边前卫。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
强烈支持V7    时间可以证明他的实力

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-7-13 9:47:00的发言:</B>

<P>楼主的要求有点太高了,要突破,传中,射门样样皆精,符合条件的球员太少了,泽马已经是非常好的人选了,那脚钩子传中放到整个意甲都算一绝,又是右后卫出身,防守相当有功底,很看好他跟队长在右路的搭档,两杆老枪闹革命,hoho</P>

</DIV>

现在这个两杆老枪还是很管用的!Hoho!
可是,我担心队长的状态不知道还能管几年,目前,就有下降的苗头啊,真是岁月不饶人啊!所以,我觉得俱乐部应该未雨绸缪,最迟得明年转会期间得给队长找个年青的替补,我个人建议巴西的西西尼奥,在联合会杯上表现超强,是本届杯赛的助攻王;在巴西现在也是小有名气!最主要的是此人的偶像正是我们的萨队长啊,同样的位置,他说他希望象萨队那样踢球!我们可以提前把他买进来,给队长当个徒弟,肯定是个不错的主意!由于他还年青,正好可以接队长的班!
目前,隔壁AV的卡福老了,想打他的主意哦!所以我们下手还得要快啊!如果等到明年世界杯之后,就划不来了,我断定他明年世界杯上肯定取代卡福的位置,并在世界杯上大放异彩!象去年欧洲杯之前,扎克想买卡瓦略肯定不过1000W,可是,由于扎克帅位不稳,我们没得手,等到欧洲杯之后,卡瓦略身价暴涨3倍被切尔西挖走!
至于西西尼奥来了,我们这个位置上就有三人!个人倾向,如果泽玛利亚发挥出色,还是留下等合同结束,毕竟,他还可以客串一下右边前卫。泽玛利亚三十岁以后来的,合同一般不会签很长时间的!
不知道大家认为我这个想法怎么样,欢迎讨论!

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
<P>现在炒的沸沸扬扬的费戈要加盟的消息,他来了的话,V7基本上是走定,右后卫有队长在,肯定是主力的,可以让泽.马里亚做替补呀,比较两个人年纪都大了,不适合再在前面猛冲猛打了。如果来了费戈的话,那他肯定是主力了,斯坦可以作为右前卫的替补,实在不行如果卡拉不走的话,他也可以替代呀。中路来了皮萨罗,估计就是培养贝隆的接班人的,现在可以做贝隆的替补。左边呢,索拉里来了,我觉得他是主力的料,如果不行他也可以和Kily轮换呢,左后卫来了沃姆,可能一开始还打不了主力,就右老法先顶着,两个人轮换。后腰,有坎比和C.J呢,不用担心的.算来算去,各个位置上都有比较强的主力和替补了,但是斯坦和卡拉的位置看起来就比较悬了,咱们的中场还得走人。</P><P>至于前锋线,AD和马丁斯打主力是肯定的,雷科巴和克鲁斯做替补,其实这都是肯定的了。</P><P>中后卫,队副的位置不可撼动的,估计还会买来个中卫,二者搭档,让布尔索迪和老米做替补,呵呵</P><P>现在每个位置上都要替补和主力,算是比较稳定的了。</P><P>下个赛季冠军肯定是咱们的!!!!</P>[em05][em05]
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

CNB
我强烈支持买小曼其尼,买什么菲戈啊。菲戈不要来。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>曼其尼右边卫应该还是继续用</P><P>  STANKOVIC </P><P>  但个人感觉他现在不如在拉其奥的表现</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩