国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

[转帖]驳-------再论贝隆不能充当国米核心 [复制链接]

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>没有他以前我看inter的球都是提着嗓子眼看的。。。</P><P>他来了以后,我是用享受的态度看的,这就是区别。。</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2005-7-13 21:17:41的发言:</B>

<P>没有他以前我看inter的球都是提着嗓子眼看的。。。</P>
<P>他来了以后,我是用享受的态度看的,这就是区别。。</P></DIV>

说的好,现在看球队踢球不用提心掉胆了,好享受啊
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>租借完这1年,贝龙和切尔西的合同也就完了,INTER就可以签约了</P>

CNB
今天谁有做核心的能力呢?无奈

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>贝窿的确不是国米的核心</P><P>还是让AD做比较合适!!!</P>
蓝血  

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>既然大家都这么说了,难道我带了有色眼镜?</P><P>不知道为什么,影响中的几场球总感觉传球失误太多也不怎么会防守?反而在曼联时很有激情和想象力?</P><P>不管怎样,米兰体育报的评分肯定比我专业</P><P>不多说了,支持支持吧</P>
品格高尚,生活美满

CNB
其实他差点东西,如果会团结人,敢站出来指出真正的不是,多点威信,一定还不错,因为他有霸气,有能力,差点对待同志要象春天样的温暖!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
贝隆对比赛的控制能力是一绝,还有他的那脚长传与直塞,他在上赛季的表现有目共睹,能不能当核心不是几个人说了算的 比赛说明一切。。。。。。。。。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
veron的组织能力确实是一流的,我们需要他来改变我们的风格
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米勇士90</I>在2005-7-13 21:44:26的发言:</B>

<P>贝窿的确不是国米的核心</P>
<P>还是让AD做比较合适!!!</P></DIV>

他走不走人都不知道呢~
阿根廷球迷