国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter

绿茵激情回眸之德国三架马车篇[转帖] [复制链接]

CNB
怀念德国战车,怀念1989的蓝黑风暴,怀念金牌教头,怀念最后的冠军。
走了

CNB
从那个时候我开始热爱国米的

(U17)Allievi

未来的神

CNB
马车我们是要怀念滴~~~7 T: {& d5 V2 @6 c1 \" G
但是那已经是过去了~~~7 q7 I  C2 T, }& W- }- e( x, @
' p' ?* L  [4 s( \. @6 p
现在我们要把他变成飞马车~~~
慢慢地,来吧。。。

CNB
令人伤感,令人痛心啊!

(U10)Pulcini

馬特烏斯球迷

CNB
最爱马特乌斯

国际战神

CNB
可惜三架马车在国米时间太短啊
什么都可以输,信心不能输! 一生的国际,永远的米兰! 心中永远的战神——巴蒂! 支持andylau&jacky!

CNB
我们一起开始旅程吧!

馬特烏斯球迷

CNB
<B>以下是引用<I>crazybobo</I>在2003-12-13 14:28:00的发言:</B>
1 l: t; |; ?9 h$ T怪莫拉蒂不该,如今的inter也曾经拥有新三驾马车:卡罗斯,皮尔洛,阿德里亚诺,他们是最好的接班人,只可惜。。。。。。。。。。。。。。。。。
* a3 a& [8 e) b# u8 @) K  f
: m  s2 i4 v8 c+ w* Y) N/ B7 x
晕,这3个人怎么看也粘不到边啊,卡螺丝95年进队,皮尔骆好像是里皮来的那个赛季进队的,阿德里亚诺01-02赛季吧,没记错的。
我心永属藍黑

CNB
<P>一个令人怀念的时代</P>
比黄昏还要昏暗的东西, 比流的血还要红的东西, 随著埋在时空之流里, 在您的伟大的名下, 我在这里黑闇里起誓, 对于阻挡在我们前方, 所有的愚蠢之物, 集合你我之力, 赐与他们平等的毁灭吧!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>KILINSMANN不是在88-89赛季夺冠的主力,</P><P>8。意甲88-89赛季,在国际队队史上最成功的外援-“德国三驾马车”率领下勇夺冠军,并且创下意甲联赛史上最高积分纪录。 </P><P>其实这个一直是媒体资料有错误或者球迷们记忆有错误的地方,而且在蓝黑学院里曾经有球迷问过国际米兰拿冠军年的主力名单的时候我才注意的一个现象在国际米兰官方网站上面关于本次夺冠的记录里,只有二个人,而克林斯曼是在夺冠以后的一个赛季也就是说在89-90赛季才加盟的(我手上有一本97年体坛出版的克林斯曼写真集里的资料是89年以后加盟的)。在88-89赛季根本不存在说德国三驾马车对抗荷兰三剑客的事情。克林斯曼在国际米兰只拿过一次欧洲联盟杯91年的冠军。</P><P>楼主在文章里有点错误!</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!