国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]罗马的黄昏和米兰的清晨 [复制链接]

CNB
楼主
罗马的黄昏和米兰的清晨
文:飞刀我是飞刀

罗马和米兰是意大利两个重要的城市,两个城市球队的暗战也就成了亚平宁的一道风景.

森西现在才会有偷鸡不成蚀把米的体会,800万欧元的罚款和禁买令的处罚等于是抽了罗马的筋.卡萨诺和小曼奇尼闹着转会无疑让本来缺少人手的新教练斯帕莱蒂感到雪上加霜.不过这对越发财迷的铁公鸡森西来说,罗马要节俭过日子.

罗马同城死敌拉齐奥的日子也好不过哪去,刚刚摆脱经济危机的他们也只能做无本买卖,克里克里等四个免费球员的加盟不会给拉齐奥增强多少实力.以前的爆发户变成现在的穷小子真的很让人深省.拉齐奥也只能在联赛中游位置徘徊.

相对于没落的罗马城,米兰城倒的呈现蒸蒸日上的趋势.国米不再是球星黑洞,经营也慢慢走上正轨.沃姆,索拉里的免费加入让原本薄弱的左路变的强大起来.岩石和皮萨罗谈判的顺利让曼奇尼有了以阿德为箭头,前场配置四名攻击队员打法的决心.可以相信,国米会打出最赏心悦目的攻击足球.

米兰在引援上是最精明的.维埃里的加入丰富了他们的进攻线路,吉拉迪诺的非米兰不嫁的誓言让人们有了更多的期待.在引援问题上三年保持稳定的米兰准备放开手脚在转会市场大干一场,新赛季的米兰阵容将是无比的强大.不过别指望让加利亚尼多掏一个铜板.宁可上战场和鬼子拼刺刀,也不要在谈判桌和加利亚尼打交道.

以现在罗马城和米兰城球队的实力对比看,指望罗马城两只球队象前几年那样夺得联赛冠军真的很不现实.罗马的黄昏已经到来,只是希望那个黑夜不要太久,我们可以重新看到光明.

米兰现在就是早上八九点钟的太阳,正在冉冉升起.当阳光普照亚平宁大地的时候.会不会是米兰双雄在欧洲风光无限的时候.

但是想想当年的意甲七雄现在只是三足鼎立,我不知道小世界杯的名号是不是言过其实.看看在英超连博尔顿那样的小球会也要有大手笔的时候,我不知道谁会写个亚平宁的黄昏和不列颠的清晨.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
新人来报道谢谢大家的支持啊

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
地板
<P>为什么在这里淡AV怎么好怎么好,你不知道这是国米的基地吗.</P>[em10][em10]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>     A米的球迷好象都不知自耻!!~</P>
阿根廷又哭了

Primavera

散人

CNB
<P>AC准备在转会市场大干一场?</P><P>呵呵,国米逐渐强大是不是让他们乱了方寸?</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
你来这干啥???赶紧走啊!!!谁家小破孩啊?
我也没什么可说的了

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB

[原创]罗马的黄昏和米兰的清晨

<P>我来说明下</P>
<P>楼主应该是国际米兰的球迷,大家好好看看文章的含义</P>
<P>不要人云亦云</P>
宁可上战场和鬼子拼刺刀,也不要在谈判桌和加利亚尼打交道.
从这句话就应该能看出来楼主的身份
希望大家讨论的时候最好看文章,不要臆测的发表自己的意见!谢谢合作!

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主还是自己站出来说明自己的身份吧。

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
不要拿AP和我们相提并论。说实话,我不太喜欢理智的球迷,国米球迷应该是偏执的,疯狂的!!永远的北看台!!对小AP就不能有好气~~~~~
我也没什么可说的了

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞刀</I>在2005-7-13 18:02:43的发言:</B>
新人来报道谢谢大家的支持啊</DIV>

欢迎楼主朋友:)
奖励用户《[原创]罗马的黄昏和米兰的清晨》,原因:好文章,用户操作:金钱150,经验15,魅力15
返回论坛列表
返回主题:《[原创]罗马的黄昏和米兰的清晨》
http://weibo.com/52110108