国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火热的冰

嗨!来看看你的埃及星座 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
和我的性格不同了

Leggenda

御剑江湖

CNB
加强运气的能量色彩 男性:赭红色 女性:灰色
  星座神话:贝丝蒂(Bastet)传递的是对生命丰富的态度与学习,如何得到生命中的和谐与宁静,一种与快乐和满足有关的能量,应该如何透过生命轮转的灵魂课题中学习到。有些地区会供奉猫身贝丝蒂的神庙,希望为当地人民带来更多的和谐与丰饶。
  个性:出生在贝丝蒂星座的你,受着猫面女身的女神贝丝蒂守护,所以,你有一种与古老神秘学轻易连接的能量,也有免除非善意干扰的能力。你可以轻易察觉敌人,并且观察到他们的内在,不过,好胜心和敌我分明的心态,有时又让你容易树敌。
狮子女神-赛克麦特
好胜心和敌我分明的心态,有时又让你容易树敌。  说的不错~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>楼主快出现</P><P>为什么我的生日没的啊</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

偶是小魔

CNB
狮子女神-赛克麦特

生日:7月29-8月11日、10月30-11月7日
  加强运气的能量色彩 男性:浅绿色 女性:蓝绿色
  星座神话:充满权力、野性,不畏惧其它动物的狮子女神Sekhmet(赛克麦特),通常以女身狮头现身,热情、活力四射,有勇气面对挫败,并且具有治愈力和疗愈疾病,就是赛克麦特(Sekhmet)能带给人们的影响,特别虚弱或容易充满恐惧心情的人们,赛克麦特都可以成为其精神指引。
  个性:生于狮子女神赛克麦特星座的你,严格遵守平等和正义的规范,强烈的第六感是你自律律人的标准,当然,你也是一直要求着身旁的人。你聪明、机警,但是有点专制,这会让你像个生命纠察队,不会轻易感到快乐,也容易使他人紧张。

偶是这个~
佛曰:不可说!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
太深奥了,不过还算比较准了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Presidente

邪恶的小正太

CNB
挺有意思,不过看得我头都晕,还不如看易经了
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>月亮之神-尼罗河

生日:1月1-7日、6月19-28日、9月1-7日、11月18-26日
  加强运气的能量色彩 男性:深红色 女性:深蓝色
  星座神话:古埃及人认为天地是一体的,而尼罗河是地上的银河宇宙,尼罗河是埃及人生存的命脉,也是与遥远的银河星空相连的神秘源头。地上所有生命的起源都来自尼罗河,而人死后的灵魂也将会回到银河之中。
  个性:出生在尼罗河星座的你,是一位受月亮影响,具有颠覆力量的重要人物,就像是水能载舟也能覆舟,应好好处理个人能力。 你天性中渴望和平、优雅,也不容许自己生活得像个昏头昏脑的迷糊蛋。具有母性,不过要小心情绪化的干扰!</P><P>好帅哈哈</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>楼主还不出现闹</P><P>为什么BS我没贴我生日啊</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>生日:2月12-29日、8月20-31日
  加强运气的能量色彩 男性:紫色 女性:橘红色
  星座神话:代表大地的吉伯象征宇宙的物质层面事物。吉伯的外形就是一个头上顶着一只鹅鸟的男性,通常与Nut同时出现在古埃及的图像之中。Nut代表天空,多半以裸女形态出现,蜷曲着身体穿过天际,连系着傍晚的太阳和出生的晨曦;Geb则代表大地上的有形物质,周而复始每天出现。
  个性:出生在吉伯星座的你,具有天生的吸引力,是被Geb神保护的人。Geb保护你的每一个承诺和誓言,你天生敏感,有深刻的直觉力,又有优秀的记忆能力。
智能之神-欧西里斯 </P><P>不错哈</P><P>西西</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>猫面女神-贝丝蒂
  生日:7月14-28 日、9月23-27日、10月3-17日
  加强运气的能量色彩 男性:赭红色 女性:灰色
  星座神话:贝丝蒂(Bastet)传递的是对生命丰富的态度与学习,如何得到生命中的和谐与宁静,一种与快乐和满足有关的能量,应该如何透过生命轮转的灵魂课题中学习到。有些地区会供奉猫身贝丝蒂的神庙,希望为当地人民带来更多的和谐与丰饶。
  个性:出生在贝丝蒂星座的你,受着猫面女身的女神贝丝蒂守护,所以,你有一种与古老神秘学轻易连接的能量,也有免除非善意干扰的能力。你可以轻易察觉敌人,并且观察到他们的内在,不过,好胜心和敌我分明的心态,有时又让你容易树敌。
</P><P>恩。。。</P><P>研究研究!</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!