国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[后续讨论]关于下班早晚的顺口溜…… [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
<P>昨晚下班下得晚了点,本来跟MM约好了去她家吃饭的,结果晚了些时间,让她妈在家等了,汗,结果被MM给鄙视了无数次……

然后,天资聪颖99分的我,想讨好MM,就顺口说了几句顺口溜:

<B>“下班下得晚,晚饭没人管”</B>

MM笑了,还是一脸正经说:再晚点,让你嚼骨头去。

<B>“下班不早走,吃得如同狗”</B>

MM更笑了,说:靠,还没这么过分,我顶多生个气而已。

<B>“下班不赶早,老婆不让搞”</B>

……一阵拳打脚踢后,MM幸福地害羞地靠我肩膀上了[em37][em37]

……

呃……大家继续就类似顺口溜进行讨论,继续编,我好继续回家哄MM……

PS:拒绝BS</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
沙发
BS下    哈哈                          
情深缘浅!!!

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>BS  ing~~~~~~~~~~~~~</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>汗,木头说到后面越来越BT了,真是没损你CN第一BT王称号。</P><P>下班下的早,杭州公交挤;</P><P>下班下的晚,回家没公交。</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-23 12:34:07的发言:</B>

<P>汗,木头说到后面越来越BT了,真是没损你CN第一BT王称号。</P>
<P>下班下的早,杭州公交挤;</P>
<P>下班下的晚,回家没公交。</P>

汗~~
那叫一个拗口~~~

[em01]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>天资聪颖99分的我,想讨好MM,</P><P>因为这句话呕吐3分钟</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>飞翔呢,哪去了,记得《一员》里你说最期待我发帖了,你看,我这儿发帖了哦顺便鄙视上面没看清我主题帖里PS内容的家伙</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-23 12:40:47的发言:</B>

<P>飞翔呢,哪去了,记得《一员》里你说最期待我发帖了,你看,我这儿发帖了哦顺便鄙视上面没看清我主题帖里PS内容的家伙</P>

看清了~~
继续BS~~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>木头,我也想像RELIVE那样自己发中文网一员的帖子,可以不,我发了后你帮我编辑,好吗</P><P>茶馆掌柜MM没看到我的短信,可能是不理我</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-23 12:41:48的发言:</B>
&gt;

看清了~~
继续BS~~~

小猪,我有点BS你了,申请当了电脑斑斑,可惜都没搞好,没什么活动