国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国际米兰我的爱 [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰我的爱

因为爱看球的缘故,只要哪个球队成绩好,我就喜欢谁。其实偶在骨子里是一个真正的国际米兰球迷。

喜欢国际米兰,那还是个久远的年代。德国三驾马车马特乌斯,布雷默, 克林斯曼和曾加,贝尔戈米等意大利国脚在88-89赛季势如破竹。以提前五轮,开创意甲两分制以来最高积分的成绩,夺得了那年意甲联赛的冠军。就在那一刻,我就成了国米的球迷。

但以后的岁月却是让我痛苦的,我等待了15年,也没有再次重温国米夺冠的时刻。而国米却成了球星黑洞的代名词,最典型的如博格坎普,在国米碌碌无为几乎废了,转会阿森钠立刻威风八面。

15年来,我不知道国米进进出出了多少球星。只知道那是一个铁打的营盘,进进出出的都是流水的兵。而那个班长也是经常更换。霍奇森,塔尔德利,里皮,库珀,扎切罗尼......好象谁在那干的时间都不长。

但国米的老板还是那个为足球而执着的莫拉蒂,那个在60年代让国米辉煌欧洲的主席老莫拉蒂的儿子。那个把罗纳尔多,雷科巴看做是自己的干儿子,在罗纳尔多养病两年间给大罗无限支持的莫拉蒂先生。

所以我能够理解为什么大罗再转会皇马后还要说感谢莫拉蒂的话语,我也能够明白为什么雷科巴宁愿降薪一半也要留在国米的举动。因为,国米对他们这些注定要为足球流浪的人来说,那是一个真正的家。

我永远都忘不了国米只要最后一轮战平拉齐奥就可以夺得联赛冠军的一幕,天不遂人愿。国米输了,我至今还记得大罗的泪水,维埃里失落的眼神。。。

只有在国米,“足坛娼妓”维埃里才停止了漂泊,把这里当作职业生涯最后一个驿站。只有在国米,莫拉蒂才会在卡努转会时发现有心脏病的时候,冒着钱被打水漂的危险,依然还是要他,还亲自出钱为卡努制病。这就是国米,那个充满温情的地方。

或许,莫拉蒂家族夺取意甲冠军的梦想很快就会实现。因为他们有个智慧的少帅曼奇尼,他们还有世界上最强大最有前途最年轻化的前锋线。阿德,BOBO,马丁斯,雷科巴,哪个不是世界级前锋。

重要的是,现在的国米还有一种团结的氛围,我现在还忘不了国米2比2扳平尤文时队员庆祝的场面,因为这是一支队伍凝聚力的体现。 我也看到了国米的契而不舍的精神。他们也学会打逆风球,只要比赛不结束,就要顽强的进攻。

这就是现在的国米,一只全新的国米,一只经过磨合后可以战无不胜的国米。现在的国米,对于队员来说,你就是落后尤文10几分,也要顽强的追,对于经理来说,应该减少一线队员的数量,30多人的一线队在欧洲的顶级俱乐部都少见。

其实,偶现在唯一可以做的,就是支持我的国米,默默的为它造福,盼望有一天,国米能够完成夺得意甲冠军的梦想,登上欧洲之颠
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
沙发
兄弟,你对国米的热情使我欣慰不已,不过我建议楼主别总是发"抒发感情"的贴,有时也换换口味,发别的吧!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
地板
在这里的没有一个是不爱国米的。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
支持哦,我也希望能让我看看国米夺意大利联赛冠军和欧洲冠军杯冠军双冠王的场面啊!相信肯定不会远了!

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-16 21:37:50的发言:</B>
在这里的没有一个是不爱国米的。</DIV>

还是要堤防着有些AV38狗混进来捣乱
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
朴实 温情  而激动则来自于每一颗为国米激动的心
心灰意冷