国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饭饭

男生想几岁结婚? [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>所以啊</P><P>我现在就有结婚的冲动</P><P>只是法律不允许</P><P>或许过了现在</P><P>等以后我就不太想结婚都说不定</P><P>其实有时候不结婚两个人在一起也不错</P><P>那张纸并不能保证什么</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 21:46:05的发言:</B>

<P>我等等去看你说的东京塔</P>
<P>我觉得你说的很抽象</P>
<P>我不是很明白</P>
<P>不过我觉得你说得很对</P>
<P>婚姻是赌博</P>

恩,很难说得明白,但我自己已经有个概念了
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 21:49:01的发言:</B>

<P>所以啊</P>
<P>我现在就有结婚的冲动</P>
<P>只是法律不允许</P>
<P>或许过了现在</P>
<P>等以后我就不太想结婚都说不定</P>
<P>其实有时候不结婚两个人在一起也不错</P>
<P>那张纸并不能保证什么</P>

<P>对的,感觉到了就成,那么多约束反而显得俗套了</P>
<P>名分不过是空</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>三月蓝黑</I>在2005-7-17 21:48:33的发言:</B>

<P>饭饭老是在说生孩子</P>
<P>有必要想的那么远嘛</P>
<P>PS:此话我已经说了N遍了</P>

拜托GG
我想想都不可以啊
随便聊聊
没话找话题说嘛
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U10)Pulcini

西西

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 21:51:09的发言:</B>
&gt;

拜托GG
我想想都不可以啊
随便聊聊
没话找话题说嘛

妹妹
兄妹两的贴都灌了那么多了
我那纯水坑
你这还好咯
西西
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

凝往......

CNB
<P>http://www2.music8888.com/987654/hrngs/293...</P>
<P><B>四次我爱你</B>

歌手:徐若瑄 专辑:我爱你x4

</P>
<P>想把你关在房间里
就这样不放你出去
只是想静静看着你
不做什么也没关系
有句话我一定要也是四次讲给你听
那就是我爱你我爱你我爱你我爱你

结不结婚也没有关系
只要能永远在一起
反正是张纸而以
可一丢到垃圾桶里
有一句话我一定要也是四次讲给你听

天黑的房间里看不见你的心
紧紧的抱住你害怕会失去你

我不会太担心心里在叹息
该不该忍住呼吸
如果这一个世界能停在这里
就不会在有分离

想把你关在房间里
就这样不放你出去
只是想静静看着你
不做什么也没关系

那就是我爱你我爱你我爱你我爱你</P>
<P>vivan的歌。。。送给饭饭</P>

[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 21:49:01的发言:</B>

<P>所以啊</P>
<P>我现在就有结婚的冲动</P>
<P>只是法律不允许</P>
<P>或许过了现在</P>
<P>等以后我就不太想结婚都说不定</P>
<P>其实有时候不结婚两个人在一起也不错</P>
<P>那张纸并不能保证什么</P>

我没语言了!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>我什么时候有女孩爱上我的时候我就结婚!~没几岁现在还没暂时不结!``````</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
其实是谁想出来结婚这东西的,无聊的说。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

西西

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-17 22:11:32的发言:</B>
其实是谁想出来结婚这东西的,无聊的说。

兄弟
是俺家小妹
西西
孩子小
别见怪哈
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”