国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饭饭

男生想几岁结婚? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
哈哈还是孤单是最好不用被情字困
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-17 21:50:25的发言:</B>
&gt;
<P>对的,感觉到了就成,那么多约束反而显得俗套了</P>
<P>名分不过是空</P>

我觉得吧
结婚很多时候不是因为两个人
更多的时候他们考虑到家长或者说老一辈的思想
结婚不是两个人的结合
我觉得更多的是两个家庭的结合
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>饭饭</P><P>你注册的时间这么短</P><P>等级很高呀</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>三月蓝黑</I>在2005-7-17 22:13:53的发言:</B>

兄弟
是俺家小妹
西西
孩子小
别见怪哈

怎么会见怪啊,只是想到结婚就是大人了,没现在这么自由的说,刚想到这个郁闷了下啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

西西

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-17 22:36:55的发言:</B>

怎么会见怪啊,只是想到结婚就是大人了,没现在这么自由的说,刚想到这个郁闷了下啊。

还是别想了
我也说她几次
她丫没话找话说哈
西西
这贴走的有点太坚挺
西西
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>谁说结婚就没有了自由了</P><P>婚姻又不是坟墓</P><P>自由要看什么自由咯</P><P>结婚了不能出去勾搭MM</P><P>这个自由我想应该还是不要好了</P><P>爱一个人要对一个人负责才是哦</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

西西

CNB
<P>你丫现在有闹公还给这教育咯</P><P>被甩的那一天就是领悟人生的时候哈</P><P>西西</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 22:43:41的发言:</B>

<P>谁说结婚就没有了自由了</P>
<P>婚姻又不是坟墓</P>
<P>自由要看什么自由咯</P>
<P>结婚了不能出去勾搭MM</P>
<P>这个自由我想应该还是不要好了</P>
<P>爱一个人要对一个人负责才是哦</P>

等下给你看一段话,还是片山恭一的
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>“如果你真心喜欢她就不要结婚。</P><P>结婚不是为同世界上最喜欢的人在一起设置的场所,而是为同世界上第二或第三喜欢的人在一起准备的地方。</P><P>如果你想继续喜欢她,那就必须寻找其他场所。</P><P>找也找不到的时候,就自己动手制造!”                                                  ——片山恭一</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 22:43:41的发言:</B>

<P>谁说结婚就没有了自由了</P>
<P>婚姻又不是坟墓</P>
<P>自由要看什么自由咯</P>
<P>结婚了不能出去勾搭MM</P>
<P>这个自由我想应该还是不要好了</P>
<P>爱一个人要对一个人负责才是哦</P>

结婚不是玩的,
也不是你所想象的那么简单的。
所谓的爱情很多时候也是经不住考验的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。