国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]中国的超级巨星李毅大帝 [复制链接]

CNB

中国双星加盟黄马

本世纪足球界最吸引球迷眼球的转会终于完成,中国二李以一亿三千万越盾(此前曾有误传为一亿三千万欧元)的价格正式转会西甲豪门皇家马德里.二李并于今天上午在伯纳乌召开的新闻发布会上亮相.

1楼 主题:噢,还有小锋的照片[回复] [树状]

ydfinter

账户充值|更换服饰

发表时间: 2005-06-27 19:11:05
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB

朱李师徒三人投皇马

最近各大媒体炒得沸沸扬扬的中国球星李毅加盟AC米兰一事有可能要泡汤.据《体坛周报》驻西班牙记者滨岩报道:由于皇家马德里的介入,李毅转会又起波澜。
凭借记者与皇马俱乐部经理布特拉格诺良好的私人关系,布特拉格诺向记者透露该事件的最新动态。布特拉格诺说道:“皇家马德里俱乐部与AC米兰一样都是世界足球的重要力量,我们都对那些在足球世界中的重要球员感兴趣,李毅就是这样的球员。所以,我们毫不犹豫地加入到和米兰争夺他的行列中来了。并且,我们已经和深圳俱乐部和球员签定了正式协议。以一亿三千万欧元的价格购买深圳俱乐部的两位球员,李毅和李伟锋。中国国家队队长也是职业足球里面的重要一份子。”伟锋在埃弗顿的经历?“不,这不是水平的问题。我到要问问那个教练的眼睛是否有问题,当然,埃弗顿和皇马也不在一个高度上。可以说,两个中国球员的加盟将使皇马达到一个崭新的高度。现在,皇马球迷已经迫不及待地希望中国矛和中国盾在伯纳乌亮像了。”齐达内+帕翁?“不不不!事实证明那也不怎么对,生活教会我们要朝前看。李毅+李伟锋才是皇马要走的路。”罗纳尔多和劳尔?“其实要赶走他们我也舍不得,但我只能遗憾地说,他们两人要竞争一个位置,毅当然是不可替代的。”亨利?“哈哈哈!”布特拉格诺甚至有些嘲笑记者的问题。“他在阿森纳不是很好吗?”两人的待遇?“嘘……!”布特拉格诺诡密地笑了笑。“非常对不起,现在我不能说出来,但肯定比在深圳高,限薪对球员的心态和球队的稳定没有好处,我们不准备对他俩限薪。另外,作为刚才这个问题的补偿,我再向你透露一个消息吧。卢森伯格已经被俱乐部通知解约,取代他的将是毅和伟锋的恩师朱广沪。这是俱乐部智囊团的决定,朱的能力大家有目共睹,毅和伟锋就是他发现和培养的。俗话说得好,好马还得配好鞍嘛。皇马将以他俩为核心来设计战术。新赛季你们就会看到一支不同的皇马。”
布特拉格诺还谈到了罗比里奥。“罗比里奥本来是在我们的计划中的,但生活就是这样充满多变的色彩。现在,他又去了米兰,皇马俱乐部与AC米兰一直以来都有着良好的关系。”

本着新闻快准稳、独家秀的“体坛精神”,为了在第一时间采访球员本人,记者又紧急通知了在国内的资深记者、《体坛周报》副总编马德兴联系三位当事人。
也许是上帝被记者这种敬业的精神所感动,马主编电话联系李伟锋后赶到深圳一夜总会包房时,刚巧朱广沪和李毅也在。马主编首先向三位表达了祝愿,但还是被喝得醉熏熏的李毅、李伟锋灌了几大杯啤酒。几位坐台的小姐也对马主编的到来表示了欢迎,当然,又是几大杯啤酒。一惯很稳重的朱指导此时也按耐不住内心的喜悦,一把推开坐在他腿上的两个小姐,站起身来与马主编又连干了几杯。酒过三巡,马主编也开始有点飘飘的了。但事业心极强的他还是没有忘记来这里的目的。他很合群的搂着一个小姐在怀里,在一种轻松的氛围里开始了采访。
“朱指导、大头、小毅,今天晚上算我的!”马主编很诚恳的说道。
“你丫是瞧不起咱们还是怎么回事?再怎么说,哥几个也是职业球员啊。什么钱咱们没见过?这单要你买啊?”正埋头与一个小姐嚼耳根的李毅听马主编那么一说,有点急了。
“小毅!你是酒喝多了吗?人家马总编也是一片好心嘛。你还别说,我还真想再来点。大头,叫服务员再上两瓶人头马。现在我们都是皇马的人了,起码得带点马吧?得给人家马总编面子嘛。”朱广沪忙在一边圆场道。
李毅听师傅这么一说,也没那么急了。他端起一杯啤酒对马总编说:“马记者,刚才兄弟没听明白你的好意,这杯酒我就干了!算谢谢你的好意。”马总编听他这么讲话,心里也不为怕采访搞砸而发毛了。忙也陪了一杯啤酒。“哎,兄弟!咱们这是哪儿跟哪儿说的话啊?别误会了我们的和气。”
这时,一直没有说话的李伟锋说话了:“马德兴,我就知道你丫今天想从我们嘴里套点独家新闻来,所以,才这么忍辱负重。有什么要问的就问吧?三言两语说完,咱哥几个还得乐乐。”
马总编见机会来了,忙问道:“在中国足球目前这种有点灰暗的背景下,作为皇家马德里俱乐部历史上的首位中国球员和教练,你们对登陆伯纳乌做好准备了吗?”
朱广沪说:“是啊,小马,你说得太对了!中国足球的环境很不好啊!在这样的背景下,我们仨去打西甲,确实是要付出牺牲的。比如说我吧,有很多人硬是要我从国家队主教练的位置上下来,说什么我搞小圈圈集团,深圳队的人最多。现在好了,他们的目的达到了。刚才,杨一民打电话告诉我已经不再是中国国家队的教练了。这帮家伙,搞小圈圈、小集团的目的还不是为了好管理?好统一战术纪律的执行?不过,现在我们仨又在一起了。到了西班牙,这样的小圈圈,小集团我还得搞,告诉你吧,不是小搞!而是要搞大!”
李伟锋接过话茬,狠狠地说道:“等到了皇马,谁不配合朱指导,谁不站到我们这个圈内,我和小毅就废了他!”马总编忙问:“如果萨基不配合你们怎么办?”“哼!到时候他就知道厉害了。”“什么样的厉害?”马总编追问道。“你丫怎么这么笨啊?想问题用点脑子好不好?老子到时候连输他个几场不就解决问题了吗?”李伟锋边说边用手指敲打着马总编的脑门。
朱广沪一听,不乐意了。问李伟锋道:“哎!哎!大头,有你这么闹的吗?连输几场老子不也得下课啊?”“不会!你去皇马是因为我和小毅才去的,我去皇马又是因为小毅才去的。我们仨他们不敢怎么的。再说了,亚洲第一中卫要几千年才出我这么一个?他们敢把咱们怎么了?”朱广沪想想也是道理,也就不作声了。
李毅清了清嗓子,说道:“朱指导和大头哥说得太对了,人就得这么做,球就得这么踢。中国足球环境太黑暗了,说起来伤心,我看今天咱也别多说了,留点时间好好乐乐。我们仨这一去皇马啊,用句老话总结——天亮了!”
“说得太好了!小毅兄弟还真有点文才噢。”马总编站起身来,手里端着一被满满的人头马说道。“好了!好了!足球的话题就此打住。今天咱们哥几个真得好好乐乐!来来来!干杯!”
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
I love Inter

CNB
大帝大帝,有见大帝了,哈
秀与妻,巡,明德

CNB
让人笑的受不了

CNB
<P>哎~</P><P>像李意这垃圾早该去自杀了~~</P><P>看了他的比赛就像吃了苍蝇一样难受~</P>

CNB
搞笑,如果中国有这样的球员,就不在亚洲2流混了
IO SONO INTERISTA!!!

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
  那个弱智也叫巨星!别这么搞笑啊!!!
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

CNB
李毅,真丢人啊

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>怎么没人提芙蓉姐姐啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。