国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengbaomin

曼齐尼大叔,请你不要再买什么新前锋啦 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>听说俺们在准备买托尼啊!~</P><P>不知道是不是真的啊?</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

Primavera

散人

CNB
<P>有备无患嘛,前提当然是保持团结</P><P>迪瓦约还是可以一用的,四个前锋看起来够了,但世事难料啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>现在的4前锋准确地说是3个半,R20把他推到前锋线似乎不合适,估计新赛季R20不会以主力前锋出场的,那么正宗的前锋只剩下3个,个人倾向再买个前锋,毕竟象楼上说的世事难料啊,但是这个前锋最好是实用又便宜的,绝对反对再进一个大牌!</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>我支持买迪瓦约,因为4个人三线做战的话是很困难的,要知道只要有一个人受伤,那替补席就只有一名球员了,如果在有一个状态不好,就没人替换了,虽然理论上可以改5中场,或者把KILY,V7推上去打前锋,但是这样的比赛估计也就意大利杯敢排,联赛你会这么冒险吗?再说我们也需要买个意大利人了吧,新赛季除了TOLDO和C。Z我还真看不出还有哪个意大利人可以当主力了。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
还是要买了。我们三线作战,没前锋不行的。要是有伤病就不够了
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

冬天里的一把火

CNB
<P>还是在2线提拔一个好。毕竟自己人信的过啊</P>
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>价格合适还是可以的</P><P>伤病是很难预料的</P><P>毕竟要为一年的赛事考虑,而不是只考虑一两场比赛</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

国米军团总司令

CNB
<P>我们目前只有阿德这个强力中锋,其他象马丁斯,雷科巴,克鲁斯等,都是灵巧型的.</P><P>大家难道忘了荷兰的巴贝尔吗?号称是克鲁依维特和范尼的接班人,速度快,身体强壮,力量大,脚下功夫出色,头球好........</P><P>买他!</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

CNB
索拉里、范德梅德当边锋用,刚好左右两边的中场刚好又够用,相当于5个前锋了。
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

国米最佳前腰

CNB
买 吉拉蒂诺吧,既能打击AV又能顶替维埃里
五冠王目指!