国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengbaomin

曼齐尼大叔,请你不要再买什么新前锋啦 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
提拔两个年轻人吧 我们的年轻人也是挺不错的
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

CNB
我觉得应换换国米的队医了,上个赛季这么多前锋,居然出现没有前锋可用的情况。简直象是庸医。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hgp222129</I>在2005-7-19 19:43:08的发言:</B>
我觉得应换换国米的队医了,上个赛季这么多前锋,居然出现没有前锋可用的情况。简直象是庸医。</DIV>

说得好,强烈支持,把孔比枪毙掉,什么垃圾队医???
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>是的</P><P>培养自己梯队里的新人就可以了</P>

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>guo米还怕没前锋吗????????????</P>

CNB
我们有4名前锋。年龄结构比较合理,AC猪中的因扎吉和维埃里比较都是32岁的人了。我倒认为不用购买什么新前锋了,我们租借在外的潘德夫和皮尼拉还是很有潜力的。说不定以后比马丁斯还要好。再说我看皮尼拉身体条件和维埃里相似,值得我们关注!
永远的国米,独一无二的国米!

CNB
哈哈 你叫他大叔  他在一些人心中还是偶像呢
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
别忘了,我们还有莫非奥~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>umbro6666</I>在2005-7-19 11:13:26的发言:</B>
<FONT size=2>好多國米球迷心目中, 都希望教練給多一點機會RECOBA(當然包括我自己), 今年都無例外, </FONT>
<DIV><FONT face=QuickType size=2>每年都怕他會因此離隊.......唉.....曼尼其(港譯:文仙尼)今年能夠多給一點機會給忠誠的他, 波波走了希望是RECOBA是一個轉機</FONT></DIV></DIV>

我狂顶