国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米转会总结 [复制链接]

CNB
楼主
  转会市场正在进行中,我来说说我对国米转会的意见啊
  走人的维埃里=来人的索拉里+皮萨罗+还有要来的FIGO+。。。。。。。究竟对实力有无增加,从上面的式子中看出还是不值的,但是,团结就是力量,人多就是比人少好,我还是对此蛮乐观的。
不过我认为,国米最需要的是世界级后卫,只有把后面搞稳了,冠军就一定会来,冠军奖杯才能放的稳,还有,国米现在真正是INTER拉,没有几个本国人啊,我总觉得要有本国人才会有优势,没有的话不能立足啊
希望国米能来个世界级后卫,希望主席先生能做梦看见我的贴子,希望那个世界级后卫能看见我的帖子,来国米,是你一生不悔的选择
啊门   愿上帝保佑啊
[em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的?!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
关键是转会还没有结束。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
呵呵,转会还远没结束,楼主这些话只能说是对目前的一个简短评论。现在大家都很清楚,我们最需要的就是一名世界级中后卫,我想即便莫老爷子不梦到楼主这篇文章,他自己也心理比谁都明白我们最应该签入的是哪个位置上的具体哪名球员。而真正的转会市场的内部,那里的混乱我们是想像不到的,俱乐部有他们自己的计划,我相信在我们已经无时不刻将“理性”2字放在首位的情况下,球队最终将会签入那名能够给我们薄弱环节带来飞跃的球员。当然,越早引进成功对新赛季的备战就越有利,但是还是急不得,欲速则不达,我们静静的等吧!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
就等岩石了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>好戏在后头啊!</P><P>期待大手笔!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
转会高潮会在8月中旬...那时一定有很多转会.现在还早呢.急什么/

Primavera

永远的主席

CNB
不知道岩石 的谈判是否结束了。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
希望岩石可以过来    那就爽死了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
转会来了自然很好,我们也应该理理头绪,怎么样让这些人发挥到 1+1 〉2
[glow=255,blue,3]WHAT IS THE MOOD OF INTER? JUST HONOR , FAME , HISTORY , TEAMWORK , POWER AND OUR ETERNAL CHAMPION[/glow] NERAZZURI

CNB
还有的是时间