国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风语者7

[原创]女孩 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我也觉得</P><P>很多时候爱情比较精神化</P><P>真的到了生活上</P><P>特别是一个屋檐下</P><P>习惯慢慢暴露</P><P>问题也就接踵而来</P><P>你说这是不是结婚前同居这个办法的借口啊</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>算不上借口吧,人之常情,人就是这么矛盾的</P><P>爱情也逃不过自然规律,</P><P>棱角分明的石块,总要被水流日益冲刷与磨砺,最终光滑圆润</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>矛盾啊</P><P>人有了矛盾就特痛苦</P><P>自然规律</P><P>这不是好东东啊</P><P>碰上它很容易变质</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 22:19:24的发言:</B>

<P>放纵对女孩子来说可不好</P>
<P>太多的酒精太多的香烟</P>
<P>会让MM很容易老的</P>
<P>人再消极也不可以拿自己的身体开玩笑</P>
<P>以前有试过拿酒精麻醉自己</P>
<P>要自己不要再去想一个人</P>
<P>但是最后的结果只是更加痛苦</P>
<P>因为在酒精的作用下看到了他的样子</P>
<P>看到他的他的好他的坏</P>
<P>难过更深</P>

经理叵相似!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>一日,百无聊赖,在各个论坛里转,留下这样一段话:
</P><P>花前醉,醉其艳</P><P>雨前醉,醉其清</P><P>风前醉,醉其飘逸</P><P>酒前醉,醉其芳醇</P><P>醉去便好,为何独醒。。</P><P>一位网友回道:</P><P>花前醉,醉其艳-------花艳人憔悴</P><P>雨前醉,醉其清-------雨清人迷茫</P><P>风前醉,醉其飘逸-----风飘逸人飘零</P><P>酒前醉,醉其芳醇----酒芳醇人消瘦</P><P>醉去便好,为何独醒。------古人之醉不为酒,不为风花雪月.只为佳人难遇.只为流水高山,只为壮志未酬.
</P><P>觉得很有趣便搜索作者的其它文章:</P><P> <B>[原创]女孩</B>
     昨夜又见你酒醉,我不知道如何相劝.你痴望着黑夜的双眼,是在怀念你的纯真年代,还是在怀念灯红酒绿时的欢歌.你的玩世不恭,你的任性放纵.我却只能一旁观望.你可知道,我心痛的滋味.我也知道你不会来看我的写的东西.如同你从不需要我的安慰.从不需要我的帮助.你只要酒精的麻醉.崇拜者的欢呼.
   你可知道这世界由你不得你选择.青春也不会因为你的美丽而停留,时间催促着花开花落,人生短暂,女孩,你可知沙漠无风的时候,在阳光下是那样的平静.不同的图案静静地呈现在眼前.如同你熟睡的脸,甜美而静寂.然而,一旦有风,平静的沙漠显得极度的狂暴.如同在霓虹灯下,狂舞的你,拥有一个失控的心.在舞池里挥洒着自己的的美貌和青春.可爱的女孩,你难道没有听到,欢呼声和掌声下,青春在哭泣吗?今夜你可以在美酒下埋醉,你支付的却是你的青春.明天坐在角落里哭泣的将是你-----失去灵魂的身影.
   失去灵魂的人生.还是人生吗?</P><P>看过了之后,我并没有回复,因为我不知道怎么样安慰这位受了伤害的人。这个时代有很多人对人性很了解,可是却不能让自己远离那些自己认定的肮脏的东西。很多人清楚自己的缺点却不愿意去改正。很多人明了他人的过失却不加以阻止。因为人们的神经开始麻木,是谁让你的神经麻木?是你自己吗?不!是现实,是残酷的现实!那些令你讨厌的东西永远都躲不掉、避不开。而我们这些旁观者能做的只能是告诫和责问:你知道自己的选择是错的,为什么不放弃呢?难道你已习惯了她的娇纵任性?你对她灯红酒绿的人生还能忍耐多久?其实没有人错,错的是人的思想,人的意识。是你的思想告诉你这样做不好,是你的意识告诉你必须要逃避。可是,我想说的是,你的感觉错了吗?我相信你会找到答案的。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
失去灵魂的人生.还是人生吗?NO,肉身。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>当一个人对认识现实的方式突然感到惶惑,当他所根据的定理在任何情况下都似乎遇到例外时,他会感到多么可怕的惶恐.</P>
<P>当这种惶恐在与人的个性发生并联时,是选择崩溃,还是延续?</P>
<P>白天可以变成梦境,夜晚梦境也可以变成现实.</P>
<P>路也可以从错误开始形成,只是走的太久了,忘记了最初的目标.</P>
PS:谢谢----花若兮

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心