国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]女孩 [复制链接]

CNB
楼主
     昨夜又见你酒醉,我不知道如何相劝.你痴望着黑夜的双眼,是在怀念你的纯真年代,还是在怀念灯红酒绿时的欢歌.你的玩世不恭,你的任性放纵.我却只能一旁观望.你可知道,我心痛的滋味.我也知道你不会来看我的写的东西.如同你从不需要我的安慰.从不需要我的帮助.你只要酒精的麻醉.崇拜者的欢呼.
   你可知道这世界由你不得你选择.青春也不会因为你的美丽而停留,时间催促着花开花落,人生短暂,女孩,你可知沙漠无风的时候,在阳光下是那样的平静.不同的图案静静地呈现在眼前.如同你熟睡的脸,甜美而静寂.然而,一旦有风,平静的沙漠显得极度的狂暴.如同在霓虹灯下,狂舞的你,拥有一个失控的心.在舞池里挥洒着自己的的美貌和青春.可爱的女孩,你难道没有听到,欢呼声和掌声下,青春在哭泣吗?今夜你可以在美酒下埋醉,你支付的却是你的青春.明天坐在角落里哭泣的将是你-----失去灵魂的身影.
   失去灵魂的人生.还是人生吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心
饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
沙发
<P>放纵对女孩子来说可不好</P><P>太多的酒精太多的香烟</P><P>会让MM很容易老的</P><P>人再消极也不可以拿自己的身体开玩笑</P><P>以前有试过拿酒精麻醉自己</P><P>要自己不要再去想一个人</P><P>但是最后的结果只是更加痛苦</P><P>因为在酒精的作用下看到了他的样子</P><P>看到他的他的好他的坏</P><P>难过更深</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>人有时候是需要寻求颓废的极致的,</P><P>没必要回避悲伤,但我们必须从每一次的悲伤中领悟一些哲理</P><P>去完善我们的人生</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
奖励用户《[原创]女孩》,原因:好文章,用户操作:金钱300,
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我很喜欢去逃避问题</P><P>我知道那是错误的</P><P>但是我就是不勇敢</P><P>我会用很多借口为自己掩饰</P><P>或者用很多的方式让自己离开</P><P>我有时候真的不知道怎么去面对</P><P>我觉得不能处理这些问题</P><P>我觉得我碰上的问题总是那么难</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我也曾经去逃避,但发现自己已经遍体鳞伤,那便学会去面对</P><P>虽然总是那么困难,总归还是无奈</P><P>多年以后,我想我会很期待去重温那样的心情</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我对一件事很迷茫</P><P>我很爱我男朋友</P><P>然后现在有人追我</P><P>我觉得那个人是很好的朋友是很好的说话的对象</P><P>当然也是个可以让我撒娇的地方</P><P>我给不了他我的爱</P><P>但是为什么在他离开的时候我会泪流满面呢</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>“如果你真心喜欢她就不要结婚。</P><P>结婚不是为同世界上最喜欢的人在一起设置的场所,而是为同世界上第二或第三喜欢的人在一起准备的地方。</P><P>如果你想继续喜欢她,那就必须寻找其他场所。</P><P>找也找不到的时候,就自己动手制造!”                                                  ——片山恭一</P><P>如果你能理解这段话,那你的问题也就豁然开朗了……</P><P>虽然有些残酷,呵呵</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>怪不的很多人和我说</P><P>可能这辈子和我结婚的人不会是我的最爱</P><P>为什么呢</P><P>和最爱的人在一起</P><P>是不是在破坏对方在自己心目中的美</P><P>在破坏自己对对方的喜爱</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>恩,其实我对这也很苦恼的</P><P>片山恭一:爱情拒绝物化
  “爱情的天敌是生离死别,还是柴米油盐?是卓绝的苦难,还是凡庸的日常?是战场的艰险还是商场的盈利?翻开史书,落难王子有爱情,末路英雄有爱情,穷书生有爱情,革命者有爱情。可是在王子荣登宝座、英雄修成正果、穷书生已成儒商、革命者无命可革的当今时代,爱情还有没有了呢?换言之,爱情能否进入生活?爱情能否物化、世俗化或者在物化、世俗化后能否地久天长?”</P><P>总归还是在标榜精神上的爱情</P>
一期荣华一盃酒