国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流剑

【24号推荐】[驳米兰科老先生之“非善意提醒” [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
原来他还活着,没有死啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
<P>那个GB是G嘴里吐不出象牙,气死我了</P>

CNB
老得掉牙还敢狂妄。

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
<P>做为糜烂的老家伙,公然向媒体藐视国际,这不是找死么!!!脑子不清楚</P>
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
<P>老东西,半截身子都入土了,还不积点口德!</P><P>越是害怕越是口出狂言,分明一纸老虎.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-7-18 13:46:11的发言:</B>

1、不从卑劣的角度评点,实在没有理由认为他的话是出自善意,所以只能以恶意来理解他的“恶意”;
2、我知道你所说的理解出现了偏差是指那段关于萨穆艾尔和基伏的话,这是楼主有意偏差理解,因为如果从正常的角度理解,当然我们的中后卫有问题,也是和另两家的差距所在。可是,人争一口气,难道我们要同意一个从米兰元老口中指出我们的软肋?只能通过曲解来达到打击敌人嚣张气焰的目的。
3、如果不对米兰方面传出来的关于国米的言论神经高度警惕,我们又如何算一个合格的内拉祖里?批驳米兰的一切是我辈的本分,不论有没有道理。如果对米兰也理性,干脆和他们交朋友,向他们夺得冠军杯和联赛冠军大献溢美之辞岂不更妙?
4、我从不骂米兰,尊重他们人格是我的起码素质,但对于他们任何言论,尤其是关于国米的,无论从那个角度理解,都要狠很一驳,这个想改变是做不到了,目前。辩人尔不伤人,是我做国米球迷的准则。</DIV>

1、我并没有说他的话就是善意,但是除了善意和恶意,我们还可以从一个中立的角度来看待。
2、我们的阵容中后卫这个位置本来就是我们的一个软肋,一个弱点,这一点大家都知道。有弱点为什么不敢承认?承认自己的短处,才能更好的认识自己,加以改进。我不认为承认自己有缺点是什么丢脸的事情,更不认为像你那样拼命掩饰自己球队的缺点如你所说的为自己争口气。要争气,咱们就要在球场上战胜他们,拿到冠军。明知道自己的弱点,却死活不承认,那不是争气,是死撑。
3、对于合格的国米人这一点,对于你的观点我更不敢苟同。“批驳米兰的一切是我辈的本分,不论有没有道理。”人家比我们好的地方,我们为什么不能学?非得要批驳人家的一切(一切自然也包括好的东西),才算是合格的国米人?要说合格的国米人,恐怕没有谁敢跟Morrati比了吧?可是也没见人家对AC批驳个没完,无论什么事都拿来批驳一番呀。所以,这位兄弟关于合格国米人的标准,只在那些盲目狂热分子那里适用。这位兄弟的思维方法,不是朋友就是敌人,要是生在抗日战争年代,绝对是一把好手。

CNB
我觉得这是恶意的,因为我不认为一个老AV会为我们好.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>人家上个赛季打进的那个经典进球还在我眼前~~~~</P><P>当时对方一个传中,这老先生愣是在罚球弧的地方把球给顶进自家大门!!!!!</P><P>绝对意甲N年来的最佳乌龙球!!!!!</P><P>现在倒好,跑出来撒欢了~~~~~~~</P><P>还不如回家种地去吧~~~~~</P><P>都奔四的人了~~~~~还想咋的????哪儿来的滚回哪儿去吧!!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-7-18 22:17:55的发言:</B>

1、我并没有说他的话就是善意,但是除了善意和恶意,我们还可以从一个中立的角度来看待。
2、我们的阵容中后卫这个位置本来就是我们的一个软肋,一个弱点,这一点大家都知道。有弱点为什么不敢承认?承认自己的短处,才能更好的认识自己,加以改进。我不认为承认自己有缺点是什么丢脸的事情,更不认为像你那样拼命掩饰自己球队的缺点如你所说的为自己争口气。要争气,咱们就要在球场上战胜他们,拿到冠军。明知道自己的弱点,却死活不承认,那不是争气,是死撑。
3、对于合格的国米人这一点,对于你的观点我更不敢苟同。“批驳米兰的一切是我辈的本分,不论有没有道理。”人家比我们好的地方,我们为什么不能学?非得要批驳人家的一切(一切自然也包括好的东西),才算是合格的国米人?要说合格的国米人,恐怕没有谁敢跟Morrati比了吧?可是也没见人家对AC批驳个没完,无论什么事都拿来批驳一番呀。所以,这位兄弟关于合格国米人的标准,只在那些盲目狂热分子那里适用。这位兄弟的思维方法,不是朋友就是敌人,要是生在抗日战争年代,绝对是一把好手。</DIV>

1、对米兰中立?
2、对米兰人承认自己的弱点?和对日本人承认中国弱点有很大区别吗?死撑?是啊,最好默认才是最佳选择。
3、人家有好的东西,什么东西?兄弟倒是例举一二?我看不出米兰有什么好东西。如果你欣赏他们的好东西,欢迎弃暗投明。
4、合格国米人?我说了我是合格国米人吗?批驳米兰不是我辈的本分,难道称颂才是?盲目狂热分子?谢谢夸奖,至少我还懂得尊重米兰人的人格,我也不使用人身攻击的语言去攻击他们,我做人有自己的准则,这点不需你教我。只要奉行有理有力有节原则,我对米兰的话一定要驳的。
5、莫拉蒂斯文?他骂娘的时候你看过吗?因为他什么都忍的态度就叫合格?我不敢苟同。
6、对米兰而言,不是敌人难道还有中性的认同?除了米兰,基本不是敌人,包括尤文。这就是我对足坛的分类,你可以有意见,可以有自己的认同,但是你没资格指责别人的世界观。
7、你怎么知道我们家是传统的革命家庭?我爷爷、外公都是打日本鬼子的好手,他们从我懂事就教育我要是非善恶分清,黑白分明,堂堂正正,所以既然是敌人,就是敌人,难道米兰在阁下心中是中立的?
8、不要说什么一干子打死一大片,米兰人我狠不得一棍子全废了,对其他人,包括尤文,在客观情况下,我都可以理性接受他们对国米的善意建议。所以不要随便用“盲目”这个词来给别人戴帽子,想你这样,在文革时期,才是一把好手。
9、我是前副主席普雷斯科的拥趸,如果你不了解他和他的名言,你就无法理解我们的心情。如果普雷斯科副主席在你眼中是狂热分子,那我就是超级狂人分子。我只听副主席的教导,莫拉蒂的作风在我看来并不是一个合格的国米主席。如果我在梅阿查的北看台,我不光会扔烟花,我想扔刀子也不为过。
10、你有你的中立,我有我的敌我,我们立场和思考问题的方向都不同,所以我不评价的见解,我也不需要在乎你的见解。
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
老科没什么球可踢,为了那点可怜的工资,当然就只能糜烂高层的授意下吠吠了,不然一家老小咋养活嘛,唉......
执子之手,与子偕老...