国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之剑客

【个人视点】西西尼奥 [复制链接]

CNB
<P>他跟小曼奇尼 比如何呢?</P><P>。</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-18 19:48:55的发言:</B>
<B>西西尼奥现在可以自由转会了。</B>

真的 吗????

CNB
<P>不错,不错</P><P>好意见</P>
天才!!!!!!!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>shmilhh</I>在2005-7-18 21:17:46的发言:</B>

<P>真的是一个很不错的投资对象啊!不要错过!</P>

我看老莫不大会买哦
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
和我们根本没沾边啊,今年不大可能啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
西西尼奥好像是明年12月到期,根据博斯曼明年夏天就能免费签合同了,所以今年冬天买价格肯定不到,,,
INTER,my BEST love

CNB
看过联合会杯决赛的人,应该对这位巴西右后卫印象深刻啊

CNB
实际上尼看圣保罗的比赛,,,他表现的更好,,,,拿球全场飞,,,,在巴西受到限制了,毕竟只是个新人

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>不能太过乐观啊</P><P>他太喜欢盘带,是否能和一群阿根廷的中场球员配合打整体球。还不得而知啊!</P>

CNB
<B>西西尼奥买来打右路应该不错,还年轻,比FIGO好</B>
西西尼奥合同据说是明年冬天到期,如果到了明年夏天就可以免费签约,等冬天加盟。圣保罗肯定不干,如果今年不卖,到了今年冬天肯定会卖,冬天要卖价格也不会太高,而且西西的工资不会太高的,年薪估计就是200W,80年人比较有前途~~~~不过听说跟AC比较近,一定要抢来这个CAFE的接班人。。。。。打击AC
前几天看新郎上说的AC在卖右后卫,不是ODDO就是XIXI,但是买XIXI要等冬天价格很便宜,OD身价大概500W,XIXI也不会贵太多,而且更加年轻。。。

意大利体育》一直坚持认为,AC米兰的目标是西西尼奥,原本今年年底西西尼奥和圣保罗合同到期之后是自由球员,但是他的部分所有权在他的经纪人手中,初次谈判之后,他的经纪人要价高于预期,这令AC米兰方面开始重新考虑。 <P>  不过《意大利体育》透露,AC米兰的球探还是出现在了南美解放者决赛的赛场上,观察西西尼奥的表现,摆在AC米兰前面的有两条路,一是得到奥多,这样在上半个赛季安切洛蒂的用人将更加游刃有余;二是上半个赛季不买人,冬季转会时去廉价得到西西尼奥,但经纪人的开价是个问题,从目前来看,AC米兰倾向于第一种方案,而德甲的沃尔夫斯堡也开始接触圣保罗俱乐部,表达了对西西尼奥的兴趣。</P><P>  另一个说法是新浪说的今年冬天到期,可是如果今年冬天到期,冬歇气为什么还要廉价买呢?直接签不行吗,,不知道新浪搞什么??</P><P>     还是明年冬天到期面大吧~</P>