国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之剑客

【个人视点】西西尼奥 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>要买就得在冬季转会期搞,但一定要遇上AC的抢夺,胜负难料</P><P>不过看起来我们的高层没兴趣啊,大概在追踪着另外的人吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
个人觉得奥多比较好!成熟稳定!!可以接队长的班!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
右后卫的人才大把。还是等萨队支持不住再买吧。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB

VIP会员

<P>此人插上助攻比较积极,远射好,传中准确,但是防守不知道水平如何。</P><P>如果右路上这种一气往前冲的边后卫,那就得学AC,上个防守强的队员,比如CZ、卡拉,要是上VD这种边锋型,那就从左路危机变成边路危机了</P><P>这个引不引进主要还是看当时的教练,他喜欢什么打法,毕竟还是要引进那些能适应球队的队员。Cicinho毕竟不是世界级,不能我们适应他</P>

CNB
一定要抢来  要AC的阵容就完美了
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
不知道。转会市场就从来没赢过米兰。这次呢?也许国米就没想过那个助攻王。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
其实小曼奇尼也很强的

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
<P>只要今年我们夺得冠军,不要说西西尼奥,连巴拉克都有可能</P>
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB
<P>是啊,现在我们的魅力明显不如有问和糜烂,看洋库落副实际,几拉地挪都只加入米兰,不来我们这里.所以我们应该首先那几个冠军,那么牛人挤破头的往我们这里跑</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
看了次他在圣保罗的比赛,感觉可以
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!