国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们的第5前锋 [复制链接]

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
楼主
现在最好的选择应该是意大利人——迪瓦约,科拉迪。毕竟队中的意大利籍的球员太少了。而且明年就是世界杯年了。买其他国家的主力球员要来回两头跑。状态总是难以保证的。本土球员就不一样了。科拉迪,迪瓦约都是国家队的边缘国脚。一方面为了争取一个国家队替补名额,肯定要拼命表现。一方面就算进了国家队也只是替补,不会影响到状态的起伏。当然最重要的两个人都有一定的实力。还有一点他们现在都想回意大利。在西班牙也都混得不好,价格肯定可以接受,也符合今年的转会思路。现在我们来分析一下他们是否能融入国米。一:语言,环境绝对没问题。二:战术方面:科拉迪以前在曼奇尼手下打过。主教练对他使用起来应该得心应手。上赛季初国米对弱队的表现不是很理想,很大的关键是坦克V32状态低迷,禁区内的高空轰炸能力降低。后来坦克找回状态时,对弱队的成绩就上去了。高中锋科拉迪可以很好弥补坦克出走的缺陷。AD的高空能力不是很好。克鲁斯身高不错,头球也不错,但他更喜欢把球控在自己脚下。科拉迪会是他们很好的补充。迪瓦约,记得国米本想买他却被38抢走,我们才买克雷斯波。那时就认为他是V32的很好搭档的。我想他也会是AD的好搭档的。而且他们在帕儿马搭档过。具体数据麻烦斑竹找一下。小雷有技术,小马哥有速度,迪瓦约则是有技术也有一定的速度。还有一点很重要:AD,小雷都喜欢做个终结者,小马哥还有点嫩。国米还是需要克鲁斯和迪瓦约这样的无私的前场配合者。三:用途:国米下赛季必须三线作战。五个前锋是必要的。
综合上面的分析,迪瓦约,科拉迪应该成为我们的猎物。至于需要买谁。看主教练和技术人员的需要。大家也可以讨论一下哦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生守望国迷

CNB
沙发
DIVAIO!!!
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

地板
想不起他们 我更喜欢卡萨诺!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
迪瓦约是最佳选择,能射能突,还可以打边锋,有了他,我们的战术选择更多。
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-7-19 12:15:33的发言:</B>
想不起他们 我更喜欢卡萨诺!!!!</DIV>

cassano
是个大刺头~不能要~
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
我们的前锋太多了,我觉得目前除了引进岩石和一个右前卫外,就不要再买人了.
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

Allenatore

实事求是

CNB
<P>呵呵,根据我的一些模糊的记忆而言,迪瓦约的强项在于禁区两个45度位置的射门,他的接应意识也算不错了,但是这个比较起小马来优势没那么明显,做替补的第5前锋,相信没几个人愿意。我倒是觉得有可能提拔个二队的小球员或者选择租借回归的乔托斯。</P><P>阿德和迪瓦约好象没有搭档过,那年他被卖到了尤文,搭档阿德的是穆图。</P><P>对于科拉迪来说,他的几个突出特点和克鲁斯重合得太过厉害,不如阿根廷人。胡里奥本赛季的高球摆渡和接应是相当出色的,从我们考虑的武齐尼奇和托尼来看,俱乐部想要的是一个禁区嗅觉好的得分手,因为小马和阿德这方面都有所欠缺,很可能造成得势不得分的情况。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
便宜的话可以要迪瓦约!  其实我们的锋线也不错了!

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
大家怎么都忘记了埃利亚库的啊
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑星辰</I>在2005-7-19 12:15:42的发言:</B>
迪瓦约是最佳选择,能射能突,还可以打边锋,有了他,我们的战术选择更多。</DIV>

状态下滑啦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。