国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】岩石,齐伍,阿莱士比较,该买谁 [复制链接]

CNB
楼主
我们现在需要的世界级的中后卫  
岩石虽然在西班牙的一年低迷,但是他在意大利的几年了一直就是出色的发挥,证明了他是世界顶级中后卫了吧?

所以买岩石是正确的

买齐伍,他的状态也不敢保证,经常受伤,还有他的表现没有当年岩石在罗马那样令人信服,但是岩石买不来,买齐伍 还是对的

第3就是 阿莱士 了,不过他能不能适应意大利联赛是个未知数,当年 小布表现出色吧?防死过 舍瓦呢?现在呢?
所以我们不能再把最重要的位置---中后卫的位置上冒险了

我的观点是,要么就不要买人,用现在的人员 至少有默契了,后卫防守默契最重要.

要么买就买 顶级中后卫!!!  现在世界最强的中后卫有几个?  岩石是吧

所以岩石是最佳选择,然后是齐伍 ( 没看过齐伍的比赛,不知道他的能力和岩石比 怎么样)

欢迎大家发言讨论

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-19 12:36:13的发言:</B>
我们现在需要的世界级的中后卫  
岩石虽然在西班牙的一年低迷,但是他在意大利的几年了一直就是出色的发挥,证明了他是世界顶级中后卫了吧?

所以买岩石是正确的

买齐伍,他的状态也不敢保证,经常受伤,还有他的表现没有当年岩石在罗马那样令人信服,但是岩石买不来,买齐伍 还是对的

第3就是 阿莱士 了,不过他能不能适应意大利联赛是个未知数,当年 小布表现出色吧?防死过 舍瓦呢?现在呢?
所以我们不能再把最重要的位置---中后卫的位置上冒险了

我的观点是,要么就不要买人,用现在的人员 至少有默契了,后卫防守默契最重要.

要么买就买 顶级中后卫!!!  现在世界最强的中后卫有几个?  岩石是吧

所以岩石是最佳选择,然后是齐伍 ( 没看过齐伍的比赛,不知道他的能力和岩石比 怎么样)

欢迎大家发言讨论

我也觉得,买岩石是最稳妥的方案了!

CNB
地板
<P>岩石在意大利的表现 当时可以说,他绝对是世界最强的中后卫,</P><P>齐伍我不知道实力怎么样,但是没有岩石当年在罗马那样令人信服</P><P>其实买阿莱士 作为未来的投资可以,要是把他买来 当作解决我们后防的人,那可真是头晕了</P>

CNB
<P>在西班牙的一年不能证明岩石的实力,我记得他在接受采访的时候 说 还要在黄麻 踢一年,来证明他自己的实力</P><P>这说明了他的壮志雄心,说明他不认为自己差 要证明给大家看 他是世界顶级中后卫</P><P>不过西班牙的足球 都不防守,靠他自己 怎么也是不行的</P><P>所以还是来意大利吧, 国米是你的舞台</P>

CNB
要买就买好的,我认为岩石不错,但是阿莱士我就不怎么看好了,支持岩石.  来国米啊!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
他本人好像不是很愿意来啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>爱在深秋</I>在2005-7-19 12:51:47的发言:</B>
要买就买好的,我认为岩石不错,但是阿莱士我就不怎么看好了,支持岩石.  来国米啊!!!!!!!!!!!!!!

同意

Primavera

六扇门副门主

CNB
买岩石还是最稳妥的。

CNB
<P>岩石固然要买,可阿莱士这样的球员也不容错过</P>
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽