国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑洞将军

[原创]吉拉蒂诺VS阿德 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>吉拉是阿德的替补,以前阿德还是叛徒的替补呢?</P><P>反正没有可比性阿</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
我还是觉得我们阿德比他强一些
我们知道用什么方式去等待,我们知道用什么心情去忍耐,我们不会低头,为了看得见的未来,我们不算慷慨,总有伤心事要掩埋,痴迷是一份信赖,赤诚是一生的朝拜.

CNB
我们不能吃不到葡萄就说葡萄酸啊   吉拉很强的  不是和阿德没法比
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
没有仔细看过parma的比赛, 不知道是什么情况, 从集锦中看到的前锋都是光彩四射的。 ad的毛病就是独了一点, 我的理念就是如果射门75%能goal,传球90%能goal,绝对传球。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
看好AD如果吉拉去av的话!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>不可否认 吉拉 也算是世界上最优秀的前锋之一~~~</P><P>可在这个世界上有很多够得上世界级别的前锋啊~</P><P>虽然都在这个范畴之内,但吉拉的排名应该在AD的后十几位吧~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>几拉唯一能够比阿德强点,注意是强点点的就是 抢点比阿德好点</P><P>其他方面,说实话,简直不是一个级别的  看看阿德在大赛 和关键比赛上的表现吧</P><P>(巴西人的个人能力真是没的说)</P><P>尤其像阿德这样的 另类 这么全面,几乎集合了所有人的优点了..... 身高,技术,速度,突破,,,,,,,</P><P>唯一的缺点就是现在还年轻,自己独点,不过我觉得这样更好,因为现在趁阿德年轻,他这样的独,可以让他更加的自信</P><P>对他未来是好事</P><P>还有YY一下,阿德 2年之内 肯定会是 世界第一前锋 (其实现在能跟他比的 也没几个)</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>感觉 吉拉 很像 大号点的 因扎吉</P><P>哈哈 </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>吉拉就是抢点型的,AD更加全面</P>
<P>根本不是一个档次啊</P>AD比他强多了

我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>不用比了</P><P>  当然自家的德哥强</P><P>  想想新赛季的三国演义就兴奋</P><P>  有的看了</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano