国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑洞将军

[原创]吉拉蒂诺VS阿德 [复制链接]

CNB
<FONT size=7>啊德高一 个当次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</FONT>

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
<P>纯没用,阿德远远超过吉拉迪诺,想想两人在国家队的表现吧。</P><P>吉拉迪诺在国家队才进几个球啊,而阿德是巴西主力得分点,而且阿德经常在大赛挽救巴西,很明显阿德才是王中王,才是王牌射手。</P>

CNB
<P>强点的前锋说不准什么时候就变鸡肋了,我想机拉还不如当年的劳儿吧,看看劳儿现在的处境,</P>

CNB
<P>吉拉 跟劳尔也是没法比的 人家劳尔证明过自己</P><P>吉拉应该多像 因扎吉 学学 抢抢点也就算了 </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

永远的主席

CNB
去了糜烂之后将不再会有围绕接拉地落进攻的战术        他的进球将下降一半
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>看了这个说句题外话</P><P>吉拉去了隔壁,据说花了2400万欧元,而且本人整天叫嚷着要去</P><P>萨穆埃儿要过来,据说要花1800万欧元,而且本来还不愿意来,也许是出于骄傲吧,即使来了工资也肯定比吉拉高</P><P>我看,俱乐部运做还有带加强,长期跟踪并确认有用的话,还是买阿莱士吧,可不能因为萨穆埃儿因为在意甲强过就一定好</P><P>也不要昨天喜欢小罗,今天看上梅西的</P><P>希望俱乐部的眼光比我准,买来一个皮萨罗也比想象中花的钱多,如果又是打替补我可真受不了</P>
品格高尚,生活美满

国际叉烧包店CEO

CNB
<P>        两个人是不同类型的球员,AD是可以拿球突破的球员,他的进攻覆盖面从对方半场就开始了!AD有身体,有技术,有爆发力.JL的特点是禁区内的抢点和离球门10码内的那几步突破,射门!他离开了禁区威胁就不大了,严格一点说他有点像因扎鸡和特雷泽丐的结合体,但是我们不要忽视他的传球,这点绝对比咱们的AD强!因为在球队把球交给AD,这次进攻基本就结束了.而JL还有一脚禁区内摆脱\分球的技术活!</P><P>       两个人都是目前意甲非常优秀的前锋,特点不同,没有什么可比性.AD已经在豪门展示了自己的水平,而JL才刚刚进门,需要适合和了解的地方还有很多,可以肯定他第一个赛季不会很顺利!</P>
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>凭什么说jl一定比阿德差?这都是人说出来的</P><P>即使这是大多数人的看法,难道就一定正确了么?</P><P>为什么jl第一个赛季就不是很好呢,如果只凭感觉说话的我不愿意相信</P><P>作为国米球迷来讲,我是有点希望他发挥不好的,但是我觉得作为个人而言,这是毫无意义的比较</P><P>对于jl而言,我想也许有人仅仅是因为是隔壁的就贬低吧</P><P>谁愿意将自己和别人比较,难后说自己比别人这个差那个差</P><P>总而言之,对于这种论断每个人放在心理就可以了,拿出来说事我觉得不美气</P><P>我倒更希望,这一个赛季,每个人每个球队都很强,只不过我们是笑到最后的那一个</P><P>当然,这也仅仅停留在希望上,将自己和别人比较,然后说自己一定更强的论断有时候会显得幼稚</P><P>希望先前脚踏实地干好自己的事,这些都让别人去说吧.</P>
品格高尚,生活美满

CNB
A10   肯定比他厉害啊
我爱我的球队```我爱国米`````

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>但是吉拉迪诺比我们阿德长的帅啊!</P><P>可以多卖几件囚衣,这样,AV的人又要吹了!呵呵!</P>