国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷兰+米兰

AV锋线必乱!!! [复制链接]

CNB
<P>就算没矛盾,每个人状态都能n好,</P><P>我们只要合理就行,没伤兵的话没关系</P>
秀与妻,巡,明德

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 正好4个人..</P><P>   没什么乱不乱的..`2老2少...`</P>

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P></P><P>不过也不可大意啊!</P><P>总之,我们更强啊</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
是什么是?知道98-99的国米什么样子吗?bobo ronaldo baggio都有伤,真正能用上的只有伊万。现在什么情况?舍娃刚得到欧洲足球先生,吉拉蒂诺两个赛季都进了23个球。波波憋足了劲要为自己正名。皮波可能差一点,因为伤还没养好。楼主的纸老虎之说不成立。我倒是觉得更衣室问题会出现。而且国米的锋线并不差。总之,国米一定会夺得冠军。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-19 21:02:57的发言:</B>

<P>AC的锋线貌似强大,但问题不小</P>
<P>吉拉初来,需要适应从帕尔马的孤胆英雄向AC整体中的一个棋子的角色转变,我觉得怎么也是需要一定时间的,维唉里其实也面临这样的转变,如果新赛季二人都不能很好的融入,那么在一段时间内,AC还是只能依靠舍甫和因扎吉,而因扎吉状态难说,AC的后防也不是十分的稳当,毕竟右边的卡福江河日下了,那么AC就可能在赛季初期就掉队,有点象上赛季的我们,战绩一不理想,队内的气氛就...嘿嘿!</P></DIV>

3个禁区型的中锋,能兼容吗~等死吧,糜烂~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

就让新赛季快开始吧,,,让俺们海扁它们。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
同意楼主,AV明年完了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
什么都要在实战后才好说啊`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>bobo 舍辅 还有 吉拉 谁愿意当替补? 尤其bobo 老安是他对手么?</P>
不要问我为什么喜欢国米 不为什么 因为喜欢没有理由 如果你一定要我有个理由的话 那我就告诉你我的理由 因为我爱国米

CNB
<P>   在此问个问题!</P><P>  为什么大家都把AC米兰称为AV啊,新手上路,还望指教```</P>
我们的权利来自不易,所以不要轻言放弃···