国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AV锋线必乱!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

TI AMO

CNB
楼主
吉拉迪诺终于到了AV,加上Vieri,Inzaghi和Shevchenko,现在他们的锋线在一些庸人眼中已达到了所谓的鼎盛,这也让我想起98-99赛季我们的锋线,当时Bobo,Ronaldo,Baggio和萨莫拉诺的组合被我们寄予了厚望,但最后我们得到了什么,不过是失望而已,难道我们当时的锋线不比现在的AV更加强大吗?所以我认为,AV的所谓强大只是纸老虎,新赛季AV必将一败涂地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
TI AMO! IO SONO INTERISTA!!!

CNB
沙发

是的,我也是这样想的.米兰就是从锋线乱起来的.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
地板
<P>是啊</P><P>那么多有实力的大牌排队上场,想不乱也难</P><P>“可惜”了维耶里</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
社伏亲科已经和安猪闹起来了,好戏还在后头...........
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
是啊说得好啊

CNB
我预计新赛季AV的阵型是2-4-4,哈哈,超级牛的四前锋,攻无不克,无坚不摧!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
<P>前锋要的是实力和愿坐板凳的大义凛然而不是大牌和一副臭架子!</P><P>AC必败!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02]
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

Primavera

散人

CNB
<P>AC的锋线貌似强大,但问题不小</P><P>吉拉初来,需要适应从帕尔马的孤胆英雄向AC整体中的一个棋子的角色转变,我觉得怎么也是需要一定时间的,维唉里其实也面临这样的转变,如果新赛季二人都不能很好的融入,那么在一段时间内,AC还是只能依靠舍甫和因扎吉,而因扎吉状态难说,AC的后防也不是十分的稳当,毕竟右边的卡福江河日下了,那么AC就可能在赛季初期就掉队,有点象上赛季的我们,战绩一不理想,队内的气氛就...嘿嘿!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
希望他们天天群欧自己
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>就让他们高兴一下吧,方正也高兴不了多久,到时就看国米怎么解决他们</P>[em02][em02]