国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]火箭苦等终得意中人加盟 暴力扣将新赛季助阵姚麦 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
楼主
北京时间7月19日消息,今天早上从美国的媒体传来消息,火箭队一直想要得到的大前锋斯威夫特终于答应和火箭队签约。
  火箭队的耐心得到了回报。根据这家媒体的消息,他们是从休斯顿纪事报资深记者费根哪儿得到消息的。火箭队已经和大前锋斯威夫特达成了签约意向,双方将在7月22日球队能够和球员签约之后正式签约。

让人惊讶的是,火箭队并没有用先签后换的方式来得到斯威夫特,而是用自己的中产阶级条款来得到斯威夫特。
  斯威夫特的经纪人米勒在接受纪事报采访的时候表示:“他自己决定成为一名火箭队的球员。能够和麦蒂,姚明一起打球让斯威夫特觉得非常高兴。火箭队的球队组织非常稳定,内部也非常的协调。他们非常希望能够获得斯威夫特。”
大家感觉Swift如何?预测一下它会带来什么样的变化呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
沙发
<P>火箭有望进季后赛了!!!!!</P>[em05]
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
地板
2楼的老大,火箭已经连续两年进季后赛了。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
明年的目标是总冠军.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-20 15:01:39的发言:</B>
明年的目标是总冠军.

[em06][em06]说的对啊!
我的心永远爱着国米啊!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 爽...</P><P>  终于来了`~</P>

CNB
虽然沃克没来 但Swift来了也能助火箭夺冠

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>如虎添翼</P><P>  实力又增了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>总觉得今年最现实的目标应该是挺进西部半决赛或者决赛。</P><P>一年比一年进步就行。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
斯威夫特并不适合火箭,但比Howard好点.
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.