国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkiss

【个人视点】应该加紧了 [复制链接]

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>西西尼奥更好?</P><P>你就看了一两场比赛就这样说?</P><P>萨尼奥尔也算这个位置的强人了,即使世界前三没有,一定在前十之内!</P><P>如果要我说那肯定是极佳的选择,看看萨队和泽玛利亚都不小了啊,况且他们都可以打右前卫</P><P>他也是攻防俱佳的人,最起码,传中要比萨队强.</P><P>黄金年龄,低廉价格,相信年薪也不会太高,而且本人想来,那是最好不过了!!</P>[em05][em05]
品格高尚,生活美满

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
拜仁的后卫都卖完了啊,怎么回事啊?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

六扇门副门主

CNB
他也28了,队长还能打,你要他来打队长的替补,他要年轻个3,4岁还可以考虑啦。

国米的上帝

CNB
<P>谁说萨尼奥尔攻防俱佳?主攻还可以,防守真得很烂。不然拜仁为什么不用他?队长再老十岁,也比他现在强。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>  现在右后卫比较厉害的已经很少了。。</P><P> 拿过来先用着吧 。也算是个强人了。。。</P>
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

CNB
<P>还是去买巴西得ciciniao吧,写错了1</P>

关心国米,热爱佳人

CNB
<B>以下是引用<I>ljjinter</I>在2005-7-21 8:27:46的发言:</B>

<P>谁说萨尼奥尔攻防俱佳?主攻还可以,防守真得很烂。不然拜仁为什么不用他?队长再老十岁,也比他现在强。</P>

防守很烂?不知道你看过几场拜仁的比赛?
拜仁也想和他续约,但是他不愿意吧?
近一年不顺心是因为埃尔伯和希帅走人炮轰了俱乐部加之和马加特不爽吧?
队长再老十岁,也比他现在强?我看喜欢队长也不用这样说吧,说直白一点,我到觉得就现在他也不会比萨队差到哪儿去
品格高尚,生活美满

CNB

VIP会员

<P>Sagnol传中很有一套,防守倒不是特别出色,也就是一般水平吧,应该比力扎拉组差个档次,整体水平不错</P><P>不过他年纪不小,28。如果是给队长找替补的话,那ze Maria足够,如果是找队长接班人的话,队长估计还能再踢2、3年,应该找更小点的。不过想找队长这种档次的球员,还真是不容易,这两年就可以开始在全世界撒网侦察了。</P>

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>防守比利扎拉组差我同意,可是也很强了,两个拜仁的法国人我都很喜欢</P><P>队长和泽玛利亚都长了一岁啦,这个年龄,长一岁状态如何都很难说,而且,泽玛利亚作为右前卫的替补也不错.</P><P>总而言之,这一两年,引进一个右后卫是很有必要的,即使不是今年的话</P>
品格高尚,生活美满

CNB
最起码找25岁以下的球员吧!
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...