国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】应该加紧了 [复制链接]

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
楼主
今天在这个网上,偶然看到一个标题 萨尼奥尔向国际米兰示好
原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=292820&cpid=22&CLID=127&lid=&title=Sagnol+interests+Inter&channel=italy
心潮澎湃,萨尼奥尔是我很喜欢的球星,我也以为他的到来很有必要
毕竟萨队和泽玛利亚都大了一岁,状态怎样还很难说,用他作替补是绝对有资格的
而且也可以将萨队顶到右前卫这个位置上,28岁的他正是当打之年,价格也绝对不贵
因为和拜仁只有一年合同了
加紧加紧,俱乐部不要错过这个大好良机啊
另外,中卫和清洗赶紧做吧,感觉做的太慢了

[em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
品格高尚,生活美满

关心国米,热爱佳人

CNB
沙发

[注意]应该加紧了

<P>没人支持啊?</P><P>自己顶一个</P>
品格高尚,生活美满

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
这个球员都不是不一定要,,,但是工作要加紧却是真的了。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
他是谁啊,不认识,怎么拜仁有那么多后卫卖啊。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
支持买他啊,是不错的选择啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
拜仁的后卫就是好!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>他还是不错的,但肯定是想来打主力的。我们有超级替补泽玛利亚</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-20 20:38:56的发言:</B>
他是谁啊,不认识,怎么拜仁有那么多后卫卖啊。

大哥,不会吧。他也算这个位置的强人了

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>他还不错啊</P><P>不过西西尼奥更好啊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

国米的芯

CNB
<P>真不明白,中后卫的事情怎么还没好?到底要谁?</P><P>看准了就快出手,球迷等的也着急啊</P>
一切皆有可能