国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

雷科巴去了尤文..... [复制链接]

CNB
<P>28M你就把斯坦给卖了?你真比咱主席还冤大头.</P><P>斯坦至少可以卖50M,我是说英镑.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我一直觉得斯坦名不副实,而且现实中状态又起伏不定的</P><P>不过FM一开档INTER就有的一个青年队的小鬼,埃塞俄比亚的,16岁</P><P>第2年卖到摩纳哥能卖16M</P><P>除了射门和盘带,没什么厉害的了,</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>斯坦不要用,国米中场还谁要用啊?前腰右前卫都可以胜任,远射,传中都很厉害,做前腰得分巨多,分球也不错,是FM里面准一流的AMC了.</P><P>你说的那个埃塞俄比亚人有随即成分,有的时候身体巨烂,没法用的人,扔在青年队里面多拿几个青年联赛冠军还行.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
recoba多强.可惜没遇上会使用他的主教练.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-4 21:23:19的发言:</B>

<P>斯坦不要用,国米中场还谁要用啊?前腰右前卫都可以胜任,远射,传中都很厉害,做前腰得分巨多,分球也不错,是FM里面准一流的AMC了.</P>
<P>你说的那个埃塞俄比亚人有随即成分,有的时候身体巨烂,没法用的人,扔在青年队里面多拿几个青年联赛冠军还行.</P>

<P>我打的433,用不上他,签了巴西野兽,年轻又厉害</P>
<P>不设置前腰的,3前锋后面是3个MC,</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>身为国米人,怎能去尤文?</P><P>看我下次玩冠军足球经理怎么收拾他</P><P>好象还能卖不少钱呢</P><P>不过看在对帕尔马的阿德和穆图垂涎已久的份上,把他卖给帕尔马吧</P>

CNB
我第三年的时候,阵容里只有stankovic了,recoba和vieri都自由转会了

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-5 12:02:34的发言:</B>
&gt;
<P>我打的433,用不上他,签了巴西野兽,年轻又厉害</P>
<P>不设置前腰的,3前锋后面是3个MC,</P>

把你阵型贴出来看看哈.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-5 21:25:12的发言:</B>
]

把你阵型贴出来看看哈.

<P>家里面没装FM,阵型在学校电脑里咯</P>
<P>很简单的,4后卫平行站,两边后卫拉线到边后腰位置</P>
<P>中间3个平行站在中间那条线上,都是MC,最中间那个拉线回去到后腰位置</P>
<P>前锋平行站3个FC,靠两边的拉线到边锋位置</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>中国球迷当然要重用"中国男孩"拉</P>