国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

雷科巴去了尤文..... [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-5 22:28:20的发言:</B>
.

<P>家里面没装FM,阵型在学校电脑里咯</P>
<P>很简单的,4后卫平行站,两边后卫拉线到边后腰位置</P>
<P>中间3个平行站在中间那条线上,都是MC,最中间那个拉线回去到后腰位置</P>
<P>前锋平行站3个FC,靠两边的拉线到边锋位置</P>

恩,差不多明白了...中场设置没什么新意啊,你后拉的那个MC是控球型的DMC么?
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>ycliyu1980</I>在2005-8-5 19:08:33的发言:</B>
我第三年的时候,阵容里只有stankovic了,recoba和vieri都自由转会了

队长也没了?
看看我08年时候的后防线:帕斯夸莱,马特拉齐,科尔多巴,萨内蒂,只是门将换了弗雷....
就这个阵容,年年轻松包揽所有冠军.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
哈哈...游戏就是游戏啊,楼主放心现实里我们的小雷不会去38的..................你应该看看卖掉个前锋让给中国男孩了
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-6 14:18:30的发言:</B>
]

恩,差不多明白了...中场设置没什么新意啊,你后拉的那个MC是控球型的DMC么?

<P>巴普蒂斯塔,应该还行吧,</P>
<P>要是他上不了就用坎比</P>
一期荣华一盃酒