国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fznmb

【个人视点】未来队长接班人? [复制链接]

CNB
小帕可以吗?别自己骗自己了.

CNB
支持P26,既然以前是青年队队长,实力应该是有的,只是被错误地过早推上了前台~~
我是一个好人!

CNB
<B>以下是引用<I>81705245</I>在2005-7-22 16:41:03的发言:</B>

<P>哎,其实小帕是多好的苗子啊!</P>
<P>只不过在我们对冠军的追求超过一切的时候,</P>
<P>他在重压之下没能发挥出自己的水平!</P>
<P>可惜了!</P>
<P>不过好在还拥有他的所有权!</P>
<P>我们等待一个世界级的队长的成长吧!</P>

同意 同意
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>萨队退了之后,我觉得还没有能带队长袖标的人。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>9494</P><P>我门现在急需中卫!!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
小怕的能力是有的     可惜压力太大       有点缩手缩脚的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
接班人从自己的二线队里选出好苗子比较好些,这样的人比较有感情,有助于队内的团结,提高士气啊!只有靠星探发掘了!
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!