国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]我们永不偷窃冠军--国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
每当马克.梅亚扎体育场七万国米球迷高唱"我们永不偷窃冠军"歌声的时候,我想每个国米球迷都会为之动容.都不悔自己当初的选择,都会为自己是国米球迷当中的一员而感到骄傲和自豪!
  十五年以来冠军的奖杯对国米来说好象是一个可望而不可及的奢侈品,曾经是那么的触手可及又曾经是那么的遥远.追逐的辉煌过程好象是一杯没有加糖的咖啡,滋味是那么的苦涩,更象是一个涉世不深.血气方刚的年轻人对梦想的不懈追求.在屡屡被人暗算,屡屡被幸运女神抛弃.屡屡遭受打击之后,屡屡在跌倒的地方站起来怀着对梦想的期望再次踏上远方的征程!因为它坚信成功就在不远的前方,在它知道背后有无数期待的眼神陪伴着它!
  十多年来许多巨星和战术大师因为各种各样的原因离开了国米,但是却始终不能忘记这个令他们魂绕梦牵的地方,还记得萨莫拉诺流着情不自禁的泪水回到梅亚扎时说过的话吗?我曾经效力过多家俱乐部包括皇马,但是我只为我是国米的球员而骄傲!记得巴乔离开时说过什么吗?,感谢国际米兰的球迷,在这里我才知道什么是爱!有人很多年前曾经问我为什么是国际米兰的球迷?当时的我回答说;我就是喜欢..但是随着时间的流逝.我体会到了其中的真谛;虽然冠军一次次离我们而去,虽然心中的希望一次次被无情的剥夺,虽然一次次的黯然神伤,咀嚼着失败的苦痛,虽然没有荣誉和光环的照耀,但是我喜欢它高贵的气质.永不放弃的信念,愈搓愈勇的精神!作为国米球迷有着其他球队球迷不可比拟的快乐....梅亚扎的天空从来就不缺少巨星!我们享受巨星带来的喜悦..我们有着视球队为生命的主席!从他的身上明白了什么叫坚毅!什么叫矢志不渝!国米有别人踢不出来的.精彩的激情足球,国米还有着无数把所有失败的痛楚埋藏在心底而继续为球队振臂高呼,不离不弃,无怨无悔的真正球迷!
  有很多自诩"冠军球队"的球迷讥讽我们十多年来没有冠军,但是我告诉你们,冠军早晚是我们的,我们永远是冠军最有力的争夺者!我们只要靠实力赢来的冠军!靠点球和裁判赢来的所谓冠军一文不值!!! 宁求玉碎,不为瓦全.光明磊落的赢球,不要偷来的冠军!
  我们是国际米兰.我们不是任何其他的.我们不偷窃任何冠军.我们继往开来着.我们高贵辉煌顽强.我们是不屈的蛇灵精.我们为了我们的信仰努力着.我们骄傲自豪光荣.我们正在创造历史.我们不是别的.我们就是INTER.~!~!~!~!~!~!
  相信自己国际米兰!虽然夺冠的路途坎坷,但是终会看到绚丽的花火!
  献给所有喜爱国米的朋友

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
真的很佩服吴雨泽!顶你!

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
著名转贴~!!!!!!

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
地板
<P>说的好!咱们就是这么硬气!在这里鄙视一下斑马和糜烂!</P>
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
<P>只有信仰才不会遭人议论!</P><P>inter就是我们的信仰</P>
走了

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>我们是国际米兰.我们不是任何其他的.我们不偷窃任何冠军.我们继往开来着.我们高贵辉煌顽强.我们是不屈的蛇灵精.我们为了我们的信仰努力着.我们骄傲自豪光荣.我们正在创造历史.我们不是别的.我们就是INTER.~!~!~!~!~!~!
 这句说的真好,咱们就是这样正直。。。</P><P>顺便BS 38和AV</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我们不会像尤文那样小人那样拿冠军,也不会像AC那样靠裁判赢球。我们国米用自己的实力和魅力赢得比赛和冠军。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>一个不成熟的男子的标志是他愿意为某种事业英勇的死去,一个成熟的男子的标志是他愿意为某种事业卑贱的活着</P><P>我愿意为坚强的国际米兰活着</P>

(U10)Pulcini

国米后勤部长

CNB
<P>谢谢,写出了我们的心声</P><P>亲爱的国际米兰</P>
国米是我心,蓝黑是我衣,我为国米狂,我为国米傲,生亦国米人,死亦国米魂!!!

CNB
<P>看过许多帖子,我觉得这篇最能代表我的心声</P><P>我讨厌38,不喜欢糜烂,我只爱蓝黑的国米</P>
真的很佩服吴雨泽!顶你!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>在我们的脑中还回想着律师Priscao的话</P><P>他说过意甲存在于我们的DNA之中</P><P>我们决不偷窃冠军</P><P>也决不会降入乙级</P><P>因为INTER是独一无二的</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……