国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【长线追踪】大清洗后国米继续输血 曼奇尼垂涎罗马铁卫 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
消息来源:体坛周报。曼奇尼称国际米兰“这几天会发生些什么”,预示着国际米兰正在酝酿着的转会大动作。

近期国际米兰在买进几名新人的同时也在大幅清理,在放走维耶里以减轻工资负担后,国际米兰又将埃姆雷以600万欧元卖到纽卡斯尔,紧接着达尔马以约100万欧元的价格去了桑坦德,随后波滕扎被租借去马洛卡,此外拉穆奇也去了马赛。

目前国际米兰仍有两名球员需要处理:戴维斯和范德梅德。据说本周五埃弗顿就会派人过来,两位荷兰人他们都想要。而国际米兰俱乐部也透露:“一周内搞掂这两人的去处,随后就宣布球员的引进。”

国际米兰的最主要目标是费戈,此外还有基伏、迪瓦约等人。现在的国际米兰需要费戈这样的右路好手,TIM杯中斯坦科维奇在右路发挥平庸,不禁让人担心阿德里亚诺回来后谁给巴西人助攻,费戈正好可以完善国际米兰的右路。

十多天前,意大利媒体就已经用类似“费戈今天就签约”的话作为新闻标题了,但葡萄牙人至今仍然迟迟签不下来。在本周三的TIM杯后,远在中国的费戈在接受《体育日报》采访时说:“我知道莫拉蒂一直都很敬重我,我真希望谈判能尽快结束,我真想早点回到欧洲。当然,能否穿上国际米兰队服现在不取决于我,我已经表明了我愿意加盟的态度,现在也还有欧洲其他球队想要我。当然,这些球队中我选择国际米兰,现在就看他们怎么选择了。”

但与此同时,英国的《太阳报》却引述费戈经纪人维森特的话说,费戈选择了利物浦,“在利物浦与国际米兰之间,费戈更喜欢英国足球的氛围,球员选择了利物浦。”意大利媒体猜测,利物浦肯定开出了更诱人的工资。

除了费戈,国际米兰和罗马一样焦急地等待着洛桑对罗马的裁决,为了买基伏,国际米兰至少可以支付1600万欧元的现金。而在锋线上,国际米兰的目标则是迪瓦约,在瓦伦西亚效力了一年后,迪瓦约希望回到意大利,本周四他说:“我在罗马都灵都踢过球,现在我希望去第三个地方。国际米兰?我希望。坦率地说,三年前我就离国际米兰很近了,如果能去那就太好了。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
那就来吧,别等了。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
地板
罗马还不一定能卖人呢
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实中卫不一定要基伏,本菲卡的路易觜奥和埃因霍温的阿莱士也很好.最起码不是那么容易受伤.前锋迪瓦约最好不要来,来了他是打主力还是替补?再说转会费也不会很低.马金瓦来不了了.最好是武奇尼其.费戈我持保留意见

我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
chivu,cassano打包一起来,figo也来吧,下个赛季没有右前卫了!

CNB
<P>这是新浪的新闻吧~~现在的主要问题是罗马的禁令上诉好象被驳回了,在无法补充新鲜血液的情况下,罗马更不会出售主力球员了~~</P>

CNB
罗马傻啊? 买不来人 还卖人?
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>难说,罗马这种俱乐部只要给钱,什么都卖,不要说chivu,你给森西1亿怄元,totti照卖</P>

Primavera

永远的主席

CNB
达尔马以约100万欧元的价格去了桑坦德     我靠 也太少了点把?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽