国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdhlbx

32号 又一个卡那瓦罗? 我们需要再买前锋吗,再买什么样的前锋? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>再来说几点个人观点 希望大家别扔西红柿!其实后卫是我们最最需要补充的位置 国际米兰已经好几年说着要买好中卫好左后卫了 为什么总是不能买到中意的球员 不仅仅是价格问题那么简单 也许是有人在破坏吧!某些利益集团不希望看到国际米兰补充关键位置后强大起来 我觉得这才是问题所在吧!想想当初国际米兰买内斯塔的情形吧!另外法切蒂主席出任主席后一直采取平衡俱乐部财政的策略 不为一个球员损害俱乐部经济平衡和薪金结构 也是INTER在转会市场上投资谨慎的注解。皮萨罗转会花了1100万欧元 我觉得这不切实际的传闻罢了 皮萨罗转会好像是先租后买吧 了解实情的也许只有2家俱乐部和意大利球员注册管理会吧。反正后卫一定要买 关键是看得准出手准 当然花钱越少越好了呵呵。至于维埃里会不会成为另外一个卡那瓦罗 我觉得讨论这个没意义拉 那只能证明别的俱乐部在“医疗”方面比国际米兰“精明,先进”吧。至于前锋人选 我觉得克鲁斯是个合格的候补人选没必要进人了 如果要进还是应该来个克鲁斯II世 为全队踢球的前锋 身价不高关键时候可以上场 实用 就说到这儿吧 思路有点混乱 多原谅</FONT></P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
还是看看中场怎么排吧,这个就够曼齐尼头痛的,别又弄出一个戴维斯。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
前锋也可以不用买,不需要了,年轻的提拔几个

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
后卫的问题一直悬而未决,马上开始冠军杯的比赛,再拖势必对队伍的磨合有不好的影响!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
巴萨的教练是谁都搞不清楚  呵呵   还在这里胡乱说!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>为什么好要买前锋</P><P>第5前锋完全可以从队里调个上来</P>

CNB
武迪齐尼效律更高,而且非常可爱!!!齐伍意甲的看家本领更高!!!!

CNB
<P>岩石要是来了就太好了</P><P>后防线会让我觉得稳了很多.</P>
国米!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
是得来一个好点的中后卫啊,前锋我觉得已经够了,四个,真的够了!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>齐沃和萨幕埃尔一起来就好了</P>