国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

32号 又一个卡那瓦罗? 我们需要再买前锋吗,再买什么样的前锋? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB

我的游戏:

楼主
小弟来说说我最近所关心的几个话题。兄弟们有什么相反一起谈谈啊~!
第一,维埃里走了,这个事情我不想再评论它什么了,大家都说了很多,说老实话,我很喜欢他,但是只是象喜欢其他的国米队员一样喜欢他,所以他走了就走了,我对国米的爱没有任何改变。可是另我气愤的是他竟然去了AC, 我真怕他成为又一个卡那瓦罗,那样的话咱们可就郁闷了。
第二,曼乔虽然一直说“4个前锋也够用,不急与买第五个。”但是他的话我很不同意:第一,我们不是只有4个前锋啊,乔托斯也是我们的前锋啊,前几天热身赛还进了2个求啊,表现不错,他又符合替补的身份,用他很好啊~还有就是不知道莫非奥还算不算是咱们的人了,我看有的兄弟发了关于他的帖子,如果他还在国米当半个前锋很好用啊。第二,如果真的我们只有4个前锋( 继续把乔拖斯租借出去),那是一定不够用的。因为我们都知道R20容易受伤,而小马和A10也是比较容易受伤的球员,如果他们一起受伤我们用R9一个人打前锋吗?那倒是真的要打4-3-3了  这就要看曼乔怎么排阵容了。第三,如果真的要买人,眼前倒是有几个不错的人选,大家请看:A迪瓦约 他本人愿意来,又适应意甲,转会费好象不会太高,又可以打替补,不错。B米可利 也是一个第二前锋,转会费大概在300~600W左右吧 他不愿意在38了  估计38也不会卖的很贵。C萨为奥拉,他不在古利特的计划中,把萨正在急于卖出他,但是我估计价格不能便宜了,不太符合我们的转会策略,而且来了之后也不能安新打替补。
第三,我想大家现在最最最最最关心的就是买后卫的问题了,我想兄弟把新放在肚子里,我们国米的经理们看到38买了维爱拉,AC买了吉拉,他们不会无动于衷的,一定回在这个夏天带给我们一个惊喜,一定会买一个大牌的有实力的后卫。从现在的形式看,黄马如果真的象每体说的那样接近于买下罗比你奥的话,一定会急于出售岩石以便于腾出非欧盟名额的,我估计国米的经理们也是在等这个机会。另外,罗马无国上诉成功允许买人的话,也有可能卖出齐五(甚至小曼齐尼),这样我们就有机会了(齐五比岩石年轻,而且他的状态应该比岩石要好,因为上个赛季的表现,齐五好于岩石)。另外,就是巴西的啊莱士或者路易扎奥了。。。。。。我想一定会有人来的,让我们拭目以待~~!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>最新消息 落笔尼奥 马上加盟黄麻了</P><P>岩石要来了!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
地板
<P>楼上的,罗比鸟来黄麻和盐石来国米有什么关系?罗比鸟又不是中卫.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
<P>我们目前需要强力前锋,而迪瓦约和米科利都不是这种类型,萨维奥拉就更不用说了;后防上听说岩石快来了.</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
后卫买来岩石,大家觉的他能适合我们吗?适合意甲吗?虽说以前在意甲效力过,但能马上找到状态吗?个人觉的买齐伍是最理想的
心中不变的真爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-22 11:40:45的发言:</B>

<P>最新消息 落笔尼奥 马上加盟黄麻了</P>
<P>岩石要来了!!!</P></DIV>

还有个最新消息就是罗马申诉失败!

CNB

VIP会员

估计这次岩石到来有戏了,期待ing

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-7-22 12:13:16的发言:</B>
后卫买来岩石,大家觉的他能适合我们吗?适合意甲吗?虽说以前在意甲效力过,但能马上找到状态吗?个人觉的买齐伍是最理想的</DIV>

不过齐伍感觉是个玻璃人,老实容易受伤,不敢用啊!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
齐伍太容易受伤,为什么不用Burdisso呢
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-7-22 12:05:55的发言:</B>

<P>楼上的,罗比鸟来黄麻和盐石来国米有什么关系?罗比鸟又不是中卫.</P></DIV>

Robinho一来,皇马非欧盟名额就多出一个,Samuel不走也得走了