国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

【04/05赛季总结】之连城诀 [复制链接]

CNB
<P>4后卫,能有边后卫进攻最好不过了。法瓦利的传中让人受不了,队长现在的助攻好像也不怎样。倒是新来的沃姆,听说此人富于攻击性,不知道表现如何。</P><P>不管怎样,都要注重攻守平衡。就2个边路而言,左路的索拉里和沃姆两人都是进攻更好,而基利和法瓦利防守更稳健。建议教练搭配使用,不要全守或全攻。比较看好索拉里进攻,此君实力不容怀疑。基利也不是吃素的呵呵,左路问题有望今年解决。右路队长可以专职防守,需要一名攻击强传中好的右前卫。比较看好费戈,而根据目前的消息,费戈来国米的可能性还是比去利物浦的可能性大一些。</P><P>万事具备,只差门前定海神针。布尔迪索这小子真让人失望,估计是水土不服,叹息ing.......最好还是能搞来岩石和齐沃之一。别的什么路易扎奥阿莱士之流不过是名气大了一些的半成品而已,风险不小。</P>

CNB
强帖冒泡,吐一下血,搬回家……
打三后卫的前途不如打451——前提是figo会来。

给中文网添麻烦了,抱歉中——

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
          我惊叹一句!
          能把分析做到这个地步,我还能说什么呢!这工作量得有多大啊!
         给我点时间,我逐字逐句的看。看这样的贴,真的能让人提升!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
如果留住小范,不如试试433,进攻三个前锋,防守五个中场。可以更好的解决中场球员过多的问题。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>[em06]</P><P>这文章写的不是一般的帅啊</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>这么多数字。摆明了是欺负我们这种数学不好的人啊。。呵呵~!</P><P>看了好久才看完。。果然精彩。</P><P>nomal的下一篇文章应该是憧憬下赛季了吧。期待中哦~~~~~~!</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>强人强帖!</P><P>个人认为,贝隆适合于马丁斯,阿德配合;皮萨洛,斯坦科维奇和雷科巴可能会在一起找到默契</P><P>曼乔的首要任务是定下来最少两种风格不同的阵型</P>

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
NOMAL终于还是把这个帖子完成了,后期我实在是被这些数字搞晕了头了!最后这些数字又让我堕落了.实在是不好意思!完成了就好,不然老有块心病!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<P>这样的数据统计让偶对过去一个赛季有了一个很清晰的了解,非常感谢各位主创人员的辛勤劳动。</P><P>数据仅供参考,回想过去的一个赛季,在后半联赛中,INTER在控制比赛方面,的确有了很大的改进,这与中场的设置合理有很大的关系,曼乔也在争议中不断成长。我们赢下的比赛中,大部分场次数据都占有很大优势,我们未赢下的比赛中,数据也不落下风。不过从数据来看,我们离王师还有一定差距,这种差距,有数据上的,有心理上的,有显而易见的,有晦涩难寻的,有新问题,有老病根。</P><P>总的来说,从数据上来看,我们在上个赛季,始终处于一种上升的态势。能否让这种态势延续,跟曼乔在执教能力上的上升态势有一定关联。INTER在转会市场上的理性能否带到新赛季的球场上,也值得期待。</P>
我发现世界好象不在我的掌控之中,我试着努力,努力,再努力!

CNB
防守定位球的问题上赛季确实暴露得很明显,不过我个人的印象里好像后半段进步比较明显,拜仁的鲁梅尼格前一段时间提出一个理论:中后卫已经告别1.80时代,转而进入1.90的“长人”时代。虽然这个论断还有待时间证明,但我个人觉得并非毫无可取之处。应该值得国际米兰的管理层注意

如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.