国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

【04/05赛季总结】之连城诀 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>关于贝隆在进攻中的作用,通过对一些数据的接触,我想说明一下,贝隆在进攻中,更多的时候是以由守转攻的第一道工序出现,所以在进球和助功上都不能体现出来,我甚至想挖得更远一点,加上发动整个进球的那一次进攻的所有人员,依然很少见到贝隆!</P><P>所以关于贝隆的作用,我百思不得其解,或许贝隆在进攻中的作用相当有限,贝隆的作用更多的体现在控制全队的节凑,更多的体现在中后场的控球上!个人愚见!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<P>对于贝隆 或者用节拍器来形容比较合适。</P><P>不怎么显眼,但是全队的攻防转换都要记过他的手</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-7-22 17:26:55的发言:</B>

<P>4后卫,能有边后卫进攻最好不过了。法瓦利的传中让人受不了,队长现在的助攻好像也不怎样。倒是新来的沃姆,听说此人富于攻击性,不知道表现如何。</P>
<P>不管怎样,都要注重攻守平衡。就2个边路而言,左路的索拉里和沃姆两人都是进攻更好,而基利和法瓦利防守更稳健。建议教练搭配使用,不要全守或全攻。比较看好索拉里进攻,此君实力不容怀疑。基利也不是吃素的呵呵,左路问题有望今年解决。右路队长可以专职防守,需要一名攻击强传中好的右前卫。比较看好费戈,而根据目前的消息,费戈来国米的可能性还是比去利物浦的可能性大一些。</P>
<P>万事具备,只差门前定海神针。布尔迪索这小子真让人失望,估计是水土不服,叹息ing.......最好还是能搞来岩石和齐沃之一。别的什么路易扎奥阿莱士之流不过是名气大了一些的半成品而已,风险不小。</P></DIV>
<P>呵呵,言之有理,前提是还在用442。新赛季的阵容容易出问题,我看进行中的变阵在所难免啊。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jostar</I>在2005-7-23 2:57:05的发言:</B>

<P>强人强帖!</P>
<P>个人认为,贝隆适合于马丁斯,阿德配合;皮萨洛,斯坦科维奇和雷科巴可能会在一起找到默契</P>
<P>曼乔的首要任务是定下来最少两种风格不同的阵型</P></DIV>
<P>贝隆擅长大范围转移,找一些比较明显的空挡,他的视野比较开阔,能注意到的地方也多。皮萨罗的小范围直传传透力和隐蔽性很强,我们喜欢说的最后一传是他的长处。要说对哪个前锋更适合的话,只能说两个都可以,对前锋来说皮萨罗更舒服点,对中场来说,贝隆更好些。</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-7-23 7:51:30的发言:</B>
NOMAL终于还是把这个帖子完成了,后期我实在是被这些数字搞晕了头了!最后这些数字又让我堕落了.实在是不好意思!完成了就好,不然老有块心病!</DIV>
<P>小风辛苦了,你出的力最多。完成了大家放两天假,高兴一下</P>

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
搂住辛苦。我觉得还是先解决中后卫问题吧。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-7-22 13:09:46的发言:</B>

<P>本来总结系列是4个的,但是我实在心力交瘁,就以3个为止吧。目前可以偷懒一下</P></DIV>

三大篇都看完后,我的想法是如果有第四篇,还能从哪个方面入手?
抢别人的马甲

我是:所罗门

CNB
<P>高度不够</P><P>头球时更要耗体力</P><P>这也是最后失球的原因</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

我是:所罗门

CNB
<P>前锋进球多是单打独斗</P><P>当后卫能力强点是就不行了</P><P>要加强配和</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
分析的很精辟啊~~~~~~~~顶了~不过就是看的累了些 呵呵
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!