国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HarryFox

谈谈我对曼乔442阵型中中场两翼的设想 [复制链接]

CNB
<P>还是打4231吧~</P><P>IF 442,索拉里—STAN吧</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
<P>让马丁去防守?/ 实力大打折扣!</P><P>                  本人看重菲戈, 范德梅德表现真的让大家失望!需要 中场竞争就会太激烈!</P>
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

Leggenda

退隐山林

CNB
我们其实不缺少中场球员!我们缺少优秀的中后卫!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>坦克不能在放在边路浪费了</P><P>  一定要打中路</P><P>  不敢想再这样下去</P><P>  他变成什么样</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-7-24 16:25:20的发言:</B>

<P>坦克不能在放在边路浪费了</P>
<P>  一定要打中路</P>
<P>  不敢想再这样下去</P>
<P>  他变成什么样</P></DIV>

赞成,这么有天赋的球员不应该让他的实力打折扣。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
右边给斯坦!
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

CNB
figo不来了
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>坚决不要figo</P><P>我就不信kara,stan,zemaria,andy搞不定mr这个位置</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>Figo还是挺好的。</P><P>大家为什么这么抵触呢?</P>

CNB
我觉的右翼就是给贝隆留的  左翼是给所拉里留的 这样的攻守平衡好一些
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.